Новости дня

22 мая, вторник
































21 мая, понедельник













Апельсин – для оптимизма, мелисса – для удачи: секреты ароматерапии

«Магия и обереги» №04-2018

Фото: Shutterstock
Фото: Shutterstock

Sobesednik.ru предлагает читателям проверить свою совместимость с тем или иным ароматом.

Благовония – эликсир от природы. Они могут быть в виде эфирных масел, ароматических палочек или саше. А можно просто насушить траву или корочки и разместить в доме, меняя их раз в месяц. 

Ладан – нормализует энергетику помещения (не зря его используют во время богослужений). Помогает справляться с негативным тонким окружением. 

Лимон – используется в тех случаях, когда нужно срочно приспособиться к новым жизненным условиям и людям, особенно ценен при потерях, кажущихся невосполнимыми. 

Апельсин – повышает оптимизм, веру в свои силы, обаяние, открывает душу навстречу добру, подготавливает к восприятию позитивной информации, укрепляет после болезни. 

Бергамот – помогает добиться успехов в творчестве, способствует преодолению трудностей, нейтрализует негативную энергетику окружающих. 

Ваниль – приносит благостную энергетику в семью, помогает понять и почувствовать другого человека. Очень «уютный» запах. 

Грейпфрут – развивает умение общаться с другими людьми, направляет разговор в нужное русло. 

Вербена («масло разума») – помогает в принятии верных решений, открывает перспективы, способствует правильному видению ситуации. 

Гвоздика – помогает преодолеть нервозность, защищает от отрицательных энергоинформационных воздействий, способствует скорейшему выздоровлению после травм и операций. 

Иланг-иланг – старинное любовное средство. 

Имбирь – укрепляет решимость, наставляет на верный путь в любовных отношениях, помогает пережить энергетическое нападение.

Кедр – усиливает процессы обновления и восстановления энергии, помогает справляться с нервным перенапряжением и избегать нервных стрессов. 

Лаванда – способствует самопознанию, используется при медитации, помогает расслабиться, помогает при бессоннице. 

Мандарин – помогает обрести мир и душевное спокойствие. 

Мелисса – защищает от недоброжелателей, возрождает оптимизм, привлекает удачу. 

Мускатный орех – благовоние для медитации, помогает обретению терпимости в любви и работе. Особенно актуален для подростков как защита их от дурного влияния. 

Мята – устанавливает взаимопонимание между близкими людьми, помогает справиться с болезнями. 

Пачули – древнейший любовный эликсир. Помогает главенствовать в ситуации, где нужны одновременно четкий анализ и интуиция. 

Роза – преобразует негативную энергию разочарования и печали в конструктивную энергию самосовершенствования. Помогает трезво оценивать ситуацию и находить корни проблемы. 

Розмарин – оживляет и обновляет энергетику, способствует активному образу жизни и возвращает угасший интерес к ней. Развивает интуицию. 

Ромашка – поднимает самооценку, помогает в тяжелых жизненных ситуациях. 

Сандал – используется при медитации. Способствует творчеству, направляет на верные и обдуманные поступки. 

Сосна – усиливает приток новой энергии, помогает быстро восстановить силы после тяжелых эмоциональных потрясений. 

Тысячелистник – масло-хранитель, помогает избежать тяжелых неприятностей. 

Чайное дерево – защищает от воздействия агрессивной энергетики внешнего мира. Бактерицидное масло. Также применяется для очистки помещения от «тонкой» грязи. 

Шалфей – помогает восстановить энергетику после обмана и неверности. 

Эвкалипт – помогает быстро восстановиться после стресса или болезни.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания