Новости дня

16 ноября, пятница










15 ноября, четверг



































Модные тренды 2017 года: что носить зимой?


Global Look Press
Global Look Press

Цветные шубы, пуховики и высокие сапоги: Sobesednik.ru о том, что носить зимой-2017, чтобы следовать модным трендам.

Зима, снег, низкие температуры и морозы ассоциируются с большой неудобной и мешковатой зимней одеждой. Кажется, что все вокруг одеваются в оттенки серого и черного, скрываются под слоями одежды, объемными шарфами и шапками. Однако зима и морозы — еще не повод забывать о моде. Каждый год дизайнеры доказывают и показывают, что красиво и стильно можно выглядеть даже тогда, когда на улице минус 20. 

Sobesednik.ru расскажет вам, какие тренды популярны этой зимой и как разнообразить свой образ в морозы.

Водолазки и свитеры

В этом сезоне дизайнеры хором призывают вас носить водолазки. Вы можете остановить свой выбор на облегающей водолазке темного оттенка с ярким принтом, как советует модный дом Miu Miu, либо приобрести свободную чуть укороченную водолазку из шерсти светлого оттенка, как перелагает Tom Ford. Если однотонные вещи кажутся вам слишком скучными, попробуйте найти водолазку с разноцветными вставками, как у Louis Vuitton.

Не забывают дизайнеры и про свитера. В это сезоне популярны вязанные свитера свободного кроя с широким горлом — их можно увидеть у Cacharel, Arjé и других дизайнеров.

Global Look Press // Водолазка с принтом Miu Miu
Global Look Press // Водолазка со вставками Louis Vuitton
arje.com // Свитер с широким горлом

Юбки и платья

Модные дома уверены, что холода и морозы — это не повод отказываться от юбок и платьев длиной выше колена. В этом сезоне вы можете поэкспериментировать с материалами: юбки из шерсти, букле, искусственная кожа или полиэстер — все это будет отлично сочетаться с водолазками или свободными кофтами с длинным рукавом и круглым вырезом. 

Не стоит забывать и про платья: вязаные свободные платья, больше похожие на оверсайз-свитера, не выходят из моды не первый сезон. Как, впрочем, и платья из твида, часто появляющиеся в коллекциях Chanel.

Global Look Press // Юбка в клетку Zuhair Murad
Global Look Press // Платье из твида Chanel

Шубы и меховые пальто

Если вы предпочитаете носить зимой одежду из меха — натурального или искусственного, — предлагаем последовать примеру таких модных домов, как Miu Miu, Marco de Vincenzo, Vika Gazinskaya и Calvin Klein и поэкспериментировать с цветом. Яркие желтые, зеленые, синие меховые пальто средней длины, а также длинные шубы с необычным принтом или сделанные из каракуля — один из главных трендов этого сезона.

Самой популярной формой на подиуме стала трапеция, которую дизайнеры предлагают дополнить широким поясом. 

Global Look Press // Шуба Marco de Vincenzo
Global Look Press // Меховое пальто Miu Miu
Global Look Press // Каракулевая шуба John Galliano
Global Look Press // Calvin Klein

Пуховики

Вопреки популярному заблуждению, пуховики были и остаются одним из главных модных трендов. Дизайнеры предлагают выбирать длинные объемные пальто, как на показах Stella McCartney и Tommy Hilfiger, а также экспериментировать с материалами, как это делает Moncler Gamme Rouge, и с формой, как Comme des Garçons.

Global Look Press // Длинный пуховик Tommy Hilfiger x Gigi
Global Look Press // Пуховик Stella McCartney
Global Look Press // Куртка Moncler Gamme Rouge

Сапоги и ботильоны

В этом сезоне никуда без высоких сапогов на каблуке. Их можно увидеть не только на моделях Off-White и Tom Ford, но и на таких знаменитостях, как Рианна, Кендалл Дженнер и Дженнифер Лопес. 

Сапоги можно комбинировать с брюками и джинсами, они также будут отлично смотреться с длинными пальто и шубами. Образ можно дополнить платком на голову. 

Те, кто не чувствует себя уверенным в высоких сапогах, могут заменить их на ботильоны на невысоком каблуке или невысокие ботинки на плоской подошве темного оттенка. 

Стоп-кадр YouTube // Высокие сапоги на показе Off-White
Global Look Press // Высокие сапоги в сочетании с длинным пальто на показе Vanessa Seward

Кроссовки

Утепленные кроссовки будут сочетаться не только с куртками и пуховиками, но и с длинными шубами. Цвет и форма остаются на ваше усмотрение: так, вы легко можете надеть новые Yeezy с шубой Burberry. 

Global Look Press // Кроссовки Louis Vuitton

 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания