Новости дня

14 декабря, четверг













































Эксперт "Перезагрузки" Евгений Жук: 35 лет – прекрасный возраст!

«Зажигай!» №29-2017

Евгений Жук // пресс-служба Евгения Жука

Стилист Евгений Жук – о закулисье шоу «Перезагрузка» и о том, что нужно, чтобы выглядеть классно в любом возрасте.

Известный парикмахер и ведущий Евгений Жук уже успел завоевать сердца миллионов зрительниц. Он выступал в роли эксперта в нашумевших программах по смене имиджа «Дурнушек.нет», «На 10 лет моложе» и сейчас успешно ведет всем полюбившуюся «Перезагрузку» на ТНТ.

– Евгений, какие необычные реакции были у героев программы во время перевоплощений?

– Эмоции разные: кто-то теряет дар речи, кто-то смеется, кто-то плачет. Для нас важно, чтобы реакции были искренними. Это и больше всего запоминается! Например, когда вместе с Юлей Кравченко (19-летней девочкой, которая воспитывалась в детском доме. – Авт.), мне кажется, плакала вся съемочная группа. Это было настолько честно и по-настоящему.

– Жизнь героев после участия в «Перезагрузке» меняется?

– В их жизни действительно происходят положительные перемены: от смены профессии до образа жизни. И здорово, что многие поддерживают полученный результат. Безусловно, на вкус и цвет товарища нет, как говорится. Конечно, были случаи, когда героям не нравилось, как их преобразили стилисты. Иногда героиня до разворота в зеркало может увидеть прядь волос и, не видя себя, решить, что ей не идет.

В целом на преображение одной героини уходит больше месяца / пресс-служба Евгения Жука

– И вы меняете образ?

– Так было только однажды, с Катей. В ее детских воспоминаниях остались отец-пьяница и бесконечные побои. Она – трогательная и очень нежная девушка, но привыкла добиваться своего. И это был единственный случай, когда я принял решение перекрасить участницу. Эту ситуацию можно назвать очень нестандартной. Такое происходит, когда героиня просто боится меняться. Но обычно мы не идем на поводу у участников и даже, если результат не нравится, оставляем его и просим «пожить» с ним какое-то время. Как правило, шок проходит и девочки принимают наше решение.

В целом на преображение одной героини уходит больше месяца. За смену имиджа у девушек денег не берут. А вот для программы каждое преображение влетает в копеечку.

– Деньги уходят на изменение образа участницы, – продолжает Жук. – Это и работа специалистов: стоматолог, косметолог, пластический хирург. Также, если нужно, девушку ведут на процедуру коррекции зрения, консультацию тренера, диетолога. И конечно, ей покупают новый гардероб и косметику.

– Почему многие женщины после 35, скажем так, машут на себя рукой?

– 35 лет – прекрасный возраст! Уже многие женщины доказали, что выглядеть стильно, женственно и элегантно можно в любом возрасте. Вероятно, это особенность нашего менталитета, когда все силы тратятся на обустройство быта. И многие просто забывают, как приятно иногда поухаживать за собой.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания