Новости дня

22 июня, пятница






































21 июня, четверг







"Джоли стала страшна, как черт". Эксперты объяснили ужасное состояние актрисы


Анджелина Джоли // Global Look Press
Анджелина Джоли // Global Look Press

Эксперты прокомментировали Sobesednik.ru шокирующие фотографии похудевшей актрисы Анджелины Джоли.

Ранее Sobesednik.ru писал о шокирующих фото Джоли, которая похудела до 35 килограммов и якобы находится на грани смерти от анорексии.

СМИ утверждают, что Джоли уже не может самостоятельно справляться со своей болезнью и была вынуждена лечь в клинику, где ее заставляют есть врачи. Муж актрисы актер Брэд Питт, чтобы хоть как-то заставить есть свою супругу, угрожает ей разводом.

Надо отметить, что это не первый случай, когда в СМИ появляется информация о заболевании Джоли анорексией. Состояние голливудской актрисы для Sobesednik.ru оценили психолог, косметолог и российский телеведущий.

Ирина Корчагина, психолог:

— Совершенно неважно, сколько ей лет. Они же там все помешаны на этом. Для меня она вообще страшна, как черт. Я просто не понимаю, почему все восторгаются ее красотой. Я терпеть не могу эти колючие коленки. По-моему, это ужасные стандарты красоты.

Я считаю, что в случае с Джоли там явно в голове непорядок. Это заболевание. У нее уже искаженное видение в зеркале. Она думает, что надо быть такой, что за удочкой спрячешься. И не одна единственная такая. Голливудские актеры задают стандарты красоты, и это опасно.

Самостоятельно из такого состояния не выйти. Надо ложиться в клинику и находиться под пристальным надзором специалистов. Самостоятельно человек из этого состояния не выйдет. Это уже нужен психиатр, а не психолог. Здесь неадекватное восприятие реальности. Психологу здесь не справится.

Когда у человека уже анорексия со всеми признаками заболевания, то советы близких воспринимаются с раздражением. Даже врач не вызывает доверия. Весь мир для них враждебен.

Я всегда ратую за группу поддержки в таких ситуациях. Надо создать вокруг себя группу из друзей и специалистов. То, что нам нужно следить за своим весом, — это обязательно. Проблемы переедания и недоедания огромные. Насторожиться нужно тогда, когда появляются признаки внешнего нездоровья.

Ирина Корчагина / Стоп-кадр YouTube

Надежда Дятлова, косметолог:

— Ее состояние никак не связано с косметологией. Ей нужен психиатр и серьезное лечение. С таким весом человек практически не может передвигаться и переносить нагрузок. Ее кожа еще длительное время будет в плохом состоянии, даже когда она начнет поправляться.

Дело в том, что все питательные вещества, которые поступают в организм, а в данном случае они длительное время не поступали, расходуются в первую очередь на работу мозга.

У Анджелины Джоли уже истощение резервов кожи. Ее кожа пошла на переработку, подкожная клетчатка съедена организмом. Даже если она будет набирать вес, то состояние кожи будет ухудшаться еще как минимум полгода.

С таким весом, как у Джоли, загримировать ничего уже практически невозможно. Отфотошопить можно. На самом деле любой человек с таким весом выглядит жутко.

Артем Королев / Instagram / @artem korolev

После того как Джоли выйдет из этого состояния, ей обязательно потребуется помощь косметолога, учитывая ее работу и постоянное появление на публике. Нужна будет длительная работа с телом, с лицом, с волосами.

Я дружу с американцем, который видел актрису месяца четыре назад и рассказывал мне — это до Нового года было, в декабре — , что это был просто кошмар. Он был шокирован ее внешним видом.

Артем Королев, телеведущий:

— Анджелина Джоли всегда была для меня эталоном красоты, как и для очень многих. Но я знаю, что в последнем фильме, в котором она снималась с Брэдом Питтом, она очень странно выглядит и очень худая. Мне это не понятно. Может быть, у нее что-то в жизни происходит. Насколько я знаю, у них с мужем какие-то проблемы сейчас. Может быть, она очень нервничает. Мне моя знакомая, которая видела этот фильм, рассказывала, что смотреть на Джоли тяжело и очень грустно.

Актриса Джоли / Global Look Press

Я считаю, что излишняя худоба, наоборот, отталкивает. Она старит и придает нездоровый вид человеку. Это неправильно. Я такой образ девушек не поддерживаю.

Думаю, что Джоли сможет выйти из того состояния, в котором она сейчас. Это в любом случае проблема ее внутренних переживаний. Как только она разберется с собой и со своими волнениями, ее внешний вид изменится. Возможно, сейчас она находится в таком месте своего сознания, как говорится, где ей совершенно не до этого.

Всем кажется, что богатые и знаменитые люди живут другой жизнью и у них нет проблем. На самом деле это не так. Они отличаются от нас только тем, что, выходя на улицу, они подвергаются вспышкам камер папарацци. А так они абсолютно такие же люди со своими проблемами и переживаниями. Поэтому я думаю, что когда Джоли сможет справиться со своими проблемами, у нее все будет хорошо. Я очень надеюсь, потому что сейчас она выглядит нездорово.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания