Новости дня

21 октября, воскресенье













20 октября, суббота














19 октября, пятница


















Анастасия Макеева: Ночью без угрызения совести ем пельмени

«Только звезды» №42-2015

Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук // Александр Алешкин / «Собеседник»
Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук // Александр Алешкин / «Собеседник»

Анастасия Макеева раскрыла Sobesednik.ru секрет своей красоты и рецепт счастливого брака с Глебом Матвейчуком.

33-летняя Анастасия Макеева, появляясь в обществе, всегда обращает на себя взгляды присутствующих. Ею восхищаются не только мужчины, но и женщины – всегда идеальная фигура, мейкап, наряды. Да и муж, известный актер Глеб Матвейчук, вот уже несколько лет составляет семейное счастье Насти. Кстати, на все светские тусовки пара ходит непременно вместе. Sobesednik.ru Макеева рассказала о том, в чем секрет ее красоты, успеха и семейного счастья.

Как призналась актриса, всегда быть в форме ей помогает ее любимая работа, которая заставляет ежедневно тратить много энергии и при этом не оставляет времени на еду. Правда, Настя тут же добавила, что поесть она все равно любит и старается ни в чем себе не отказывать, особенно ночью.

– Я очень люблю жареную картошку с грибами и вино. Моей фигуре это не вредит. Просто когда очень много работаешь и при этом занимаешься спортом, ты можешь себе позволить есть то, что ты хочешь. А если у тебя становится меньше работы и ты перестаешь вести активный образ жизни, тогда ты и садишься на диету. Я востребованная артистка, поэтому на диетах не сижу, – рассказывает Макеева. – Да, я могу, придя домой ночью, без угрызений совести сожрать пельмени. И делаю это практически каждый день. Мне кажется, это могут позволить себе большинство актрис. Когда отпрыгаешь на сцене театра с 19 до 23 часов... А до выхода на сцену я есть не могу – нервничаю, переживаю. Не ем где-то за 6 часов до спектакля. Так и получается, что единственная возможность поесть приходится на ночь. И я ем очень аппетитно, вкусно, сытно, с маслом. И мне это доставляет удовольствие.

Настя на отдыхе в Таиланде / личный архив

Если в погоне за идеальной фигурой Анастасия не мучает себя диетами, то за лицом она следит намного строже. Но доверяет она не народным средствам, а специалистам.

– Это глупо сейчас мазаться огурцами, притом что многие косметические компании тратят миллиарды на исследования, чтобы создавать все новые технологии, направленные на сохранение молодости женщин и человечества в целом. Глупо это игнорировать и не пользоваться теми успехами, которых они достигают, – уверена актриса. – Я за профессиональную косметику, за грамотных косметологов. Одно дело, когда ты сам себе что-то делаешь, и совсем другое, когда ты ложишься, включается музыка и ты просто наслаждаешься тем, как за тобой ухаживают. Каждый человек любит, когда за ним ухаживают. Главное – найти те ласковые руки, которым ты будешь доверять.

Первый муж Макеевой – актер Петр Кислов / Централ Партнершип

Последние пять лет Анастасия замужем за 34-летним актером и композитором Глебом Матвейчуком. И несмотря на то, что около года назад СМИ активно муссировали тему их возможного развода, пара и сегодня находится в браке. Более того, на все светские мероприятия Настя и Глеб всегда приходят вместе и в весьма хорошем настроении. По словам Макеевой, у каждой семьи секрет счастья свой – универсального средства не существует.

– Из своего опыта могу сказать, что ограничивать свободу других людей, мужчины в частности, – это первый шаг навстречу разводу. Если ты ценишь свою половинку, если ты желаешь ему счастья, то в первую очередь необходимо уважать его свободу, ценить как его достоинства, так и недостатки. В брак вступают зачастую уже взрослые, сформировавшиеся личности, которые скорее всего уже не изменятся. Как говорят, горбатого могила исправит. Поэтому своего мужчину нужно воспринимать таким, какой он есть. Только это поможет вам сохранить ваш брак. А если ты выходишь замуж и начинаешь в корне его переделывать, то это заканчивается разводом.

Роман Анастасии с Алексеем Макаровым был бурным, но до свадьбы дело не дошло / Геннадий Усоев

А опыт развода у Анастасии есть. Ведь Глеб Матвейчук не первый ее муж. Впервые актриса вышла замуж за актера Петра Кислова, но их семейная жизнь продлилась лишь несколько месяцев. После этого какое-то время Макеева жила с актером Алексеем Макаровым. И лишь в августе 2010 года она стала женой Матвейчука.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания