Новости дня

10 декабря, воскресенье
























09 декабря, суббота


















08 декабря, пятница



Оксана Федорова: Лишних килограммов не надо бояться

«Только звезды» №42-2015

Оксана Федорова // Андрей Струнин / «Собеседник»

«Мисс Россия»-2001 Оксана Федорова рассказала Sobesednik.ru о своих детях и поделилась секретом красоты и стройности.

Известная 37-летняя телеведущая, мама двоих детей и просто красавица к своим титулам прибавила еще один, теперь мисс Россия стала президентом детского кино- и спортивного фестиваля «Кинотаврик-2015». Об этом сообщил организатор феcтиваля Марк Рудинштейн.

– Я 15 лет был лицом «Кинотаврика», – улыбнулся кинопредприниматель, – и теперь решил, что лицо пора сменить на другое. А если честно – она любит детей, потому что сама является мамой двух малышей. Оксана была ведущей программы «Спокойной ночи, малыши!» и отлично знает, чего хотят маленькие люди. – Я давно мечтала о своем кинофестивале, но руки не доходили, – призналась Федорова. – Возможно, Федор и Лиза тоже поедут в Сочи на фестиваль, потому что вижу, как дети по мне скучают.

Феде три с половиной года, он любит, когда за ним ухаживают, подбадривают. Но при этом он и сам умеет ухаживать и любит это делать, мои подруги даже уверяют, что он будет дамским угодником.

Лизе два года и три месяца, и она по характеру девочка стопроцентная, серьезная, обаятельная и очень кокетливая. Она прекрасно находит общий язык с людьми, любит играть с Натальей Сенчуковой, ведь она ее крестная.

Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин / Анатолий Ломохов / Russian Look

Меня с Наташей и Виктором Рыбиным познакомил мой муж Андрей, они давно дружат. Они позитивные, всегда готовы участвовать в благотворительных проектах, а потом, именно Наташе приснилось, что у меня родится девочка. А когда Лиза родилась, Наталья стала ее крестной. Витя и Наташа приезжают к нам в гости раза два в месяц.

– У маленькой Лизы уже видны задатки модели, хотели бы вы, чтобы она пошла по вашим стопам?

– Она очень артистичная, но пока рано говорить об этом. Я бы не стала препятствовать, если бы дочка стала моделью. Ведь главное, чтобы человек выбрал свой путь. И если Лизе это будет интересно, то я не против.

– Выглядите прекрасно, поделитесь секретом красоты и стройности.

– Я не могу сказать, что выгляжу так, как хочу, но... Во время беременности я набрала лишних килограммов, сколько – не скажу, не измеряла. Но много, мой модельный организм сказал: «Почувствуй себя мамой». Менялся гормональный фон, я полнела, а после родов все стало само восстанавливаться, я ничего специально для этого не делала. Так же, как и раньше, занималась спортом, на диеты не садилась, как питалась, так и питалась. Это физиология, которой не надо бояться. Что касается меня, то я никогда не была толстой. Но я поддерживаю себя в форме. Три раза в неделю хожу на занятия бальными танцами и растяжку. Я всегда любила танцы, мне нравится не просто двигаться, но чтобы в каждом движении был какой-то смысл, а чисто технический спорт меня не привлекает.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания