Новости дня

20 октября, суббота














19 октября, пятница































5 секретов самых очаровательных актрис в возрасте


Лолита //
Лолита //

На прошлой неделе Лолите исполнилось 50, несмотря на возраст, звезда очень хорошо выглядит. Мы выбрали 5 секретов самых очаровательных актрис в возрасте.

1. Людмила Касаткина предпочитала детский крем

Лицо кумира прошлых лет всегда удивляло поклонников свежестью, оно словно светилось изнутри. А мелкие морщинки были почти незаметными. И при этом актриса уверяла, что не пользовалась услугами специалистов да и сама не баловала кожу разнообразными масками. Она признавалась, что даже делала то, что не рекомендуют специалисты. А именно смывала грим теплой водой с мылом, а потом накладывала на лицо обычный детский крем. Иногда она смазывала лицо постным или сливочным маслом, как делала когда-то ее мама...

2. Восковые маски Елены Прокловой

Актриса и известная телеведущая много лет держит себя в прекрасной форме и охотно делится своими секретами. Например, она точно знает, как избавиться от морщин на лбу. Для приготовления маски-повязки 25 граммов парафина или воска поместите в кастрюлю и расплавьте. Марлевый бинт, сложенный в три слоя, смочите в этой массе и быстро наложите на лоб, на один сантиметр отступая от волосистой части головы и бровей. Держите горячую маску 20 минут. Снимайте ее осторожно и сразу нанесите жирный питательный крем. Процедуру лучше делать два раза в неделю.

3. Людмила Зайцева удивляла свежестью

Стройная актриса тоже не жаловала косметологов, справлялась сама, и ее кожа всегда выглядела цветущей. Вот ее любимая маска для уставшей кожи: возьмите две столовые ложки цветочных корзинок ромашки, столько же липового цвета, одну ложку шалфея. Все размельчите и залейте кипятком. Полученную кашицу закройте крышкой на три минуты. А потом положите на лицо, обходя кожу вокруг глаз. На веки можно положить вату, смоченную в отваре шалфея, арники, чая.

4. Вера Васильева не может без укладки

Легендарная актриса имела собственный секрет красоты. После умывания она всегда накладывала на лицо увлажняющий крем с витамином А, который омолаживает кожу. Красота – в прическе, считала Васильева и каждую неделю обязательно ходила в салон красоты. И на услуги парикмахера денег не жалела. Следила актриса и за фигурой. 20 лет Васильева выходила на сцену в роли графини в спектакле «Женитьба Фигаро», и костюмерам ни разу не пришлось вносить изменения в ее костюм.

5. Любовь Орлова умывалась кефиром

Любимица публики очень дорожила отпущенной ей красотой. Актриса умывалась кефиром или простоквашей, они стягивают поры. И сама готовила себе кремы и маски для лица. Возьмите один желток, пол чайной ложки меда, пять капель растительного масла и пять капель глицерина. Смешиваем ингредиенты и накладываем маску на чистое лицо на двадцать минут. Делать маску лучше через день. В свободные дни мажьте лицо сметаной. Не умывайтесь водой, замените воду молоком или минералкой. Если под рукой нет минеральной воды, просто добавьте в чистую воду щепотку пищевой соды. 

Читайте также:

Ученые раскрыли секрет молодости чилийских женщин

Заговор на молодость

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания