Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Ляйсан Утяшева рассказала, как приводит себя в форму после беременности


Ляйсан Утяшева //

Ляйсан Утяшева рассказала, что вкалывает над уменьшением талии по утрам, когда ее муж Паша Воля еще спит. И поделилась рецептом. По словам чемпионки мира по художественной гимнастике, для этого достаточно всего 15 минут. 

Ляйсан каждое утро выпивает натощак стакан теплой воды, а лицо умывает, наоборот, водой ледяной – желательно газированной, взятой прямиком из холодильника. Далее разминается и делает упражнения на пресс, ведь после беременности 28-летняя телеведущая называет живот своей «проблемной зоной». Но настойчивость берет свое: как говорит Ляйсан, за неделю ей удается сбавлять по одному сантиметру.

Для этого она пятьдесят раз качает пресс, не менее двадцати – ягодицы, потом косые мышцы пресса «правым плечом к левому колену и левым к правому». Следом укрепляет спину, но такие кульбиты под силу далеко не каждому: Утяшева делает «лодочку» и «кошечку». Потом крутит тяжелый обруч, «чтобы найти талию», а под занавес тренирует ноги. «Для красивых икр – 100 подъемов на носочки. Важный момент: стопы вместе, колени прямые и вместе, попка втянута, – рекомендует шестикратная чемпионка Европы. – Далее выравниваю дыхание и иду в душ, непременно контрастный, направляя потоки воды на проблемные зоны. После него особенно хорошо наносить любые антицеллюлитные мимишки. Ну все, вы готовы к завтраку и супердню».

Читайте также:

Известная гимнастка Ляйсан Утяшева раскрыла рецепт ее красоты

Утяшева впервые после родов вышла в свет

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания