Новости дня

24 ноября, пятница
























23 ноября, четверг





















5 основных модных тенденций осени


Сумка //

В Москве завершается неделя моды. Мода осень-зима 2013 – это снова ретро. На пике популярности винтажные аксессуары, из тканей – бархат, атлас, шелк, парча, вышивки, кружева. Вот 5 основных модных  тенденций осени.

1. «Дорогая» простота

Уже который год царствует в моде минимализм. Это уже определенный образ жизни. В одежде он предполагает четкие, лаконичные, скульптурные линии, приталенный силуэт.

Минимум аксессуаров, в основном что-то одно, к примеру кулон или же изящный браслет. Обувь без особого проявления роскоши, без излишних украшений и декора и выполненная из натуральных материалов. Если подытожить, минимализм – это дань элегантности и «дорогой» простоте.

2. Надежный «хомут»

В моде вязаные прямые и облегающие платья, платья-туники с V-образным и овальным вырезом горловины.
Особо хочется выделить вязаные платья с «хомутом» – объемным воротом, ниспадающим на плечи и грудь.

3. Блестящая, как змейка

Кожа, а также изделия из ткани «под кожу», пикантно подчеркивающие все прелести женской фигуры, провокационные декольте и вырезы на подолах. Могут быть полупрозрачные вставки – выбор для уверенной и смелой натуры. Этот стиль напоминает дискотеки 90-х.

Если вы отважитесь на такое платье, то выбирать стоит черный (это лидер), бежевый цвета, винные оттенки бордового и красного.

4. Из-под пятницы суббота

Вариант, очень любимый российскими женщинами, – многослойность. Принцип, по которому образ жительницы глубинки и деревень становится писком моды.

Пожалуйста, надевайте на длинное платье удлиненный жакет, а сверху – драповое укороченное пальто, и будет вам счастье.

Многослойность выглядит более женственно за счет приталенных силуэтов. Свободно, удобно, тепло.

5. Отыграйтесь на сумке

Пожалуй, сумки – это то, что особенно должно бросаться в глаза. Большая и яркая или маленькая, но с особенной отделкой и необычной формы.

Наиболее популярная модель – прямоугольная, слегка вытянутая в высоту.

Цвет сумки можете выбрать любой – от ярко-неонового до сдержанного классического оттенка коричневого, но только не однотонный черный. Черные сумки в этом сезоне – негласный моветон. Исключение делается для моделей с перфорацией, из нейлона, с контрастной окантовкой – словом, фантазийных.

Светлана Антонова

Читайте также:

Как выбрать сумку для настоящего мужчины

4 характеристики самых модных сумок этого сезона

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания