Новости дня

22 апреля, воскресенье




























21 апреля, суббота

















Эвелина Хромченко считает, что золото и серебро унижают женскую красоту


Эвелина Хромченко и Ксения Собчак //
Эвелина Хромченко и Ксения Собчак //

Главный эксперт «Модного приговора» Эвелина Хромченко блеснула в новом качестве и открыла в одной из торговых галерей рядом с Большим театром целый базар авторской бижутерии. Оказывается, она с детства собирает всякие брошки и колечки.

Одними из первых на открытие выставки приехали Алексей Немов с женой Галиной. Прославленный гимнаст, не дожидаясь просьб красавицы-супруги, подводил ее то к одному, то к другому манекену, на которых были развешаны украшения. Почти возле каждого колье пара о чем-то долго совещалась, словно присматриваясь, не купить ли.

Поразглядывать вещицы от Хромченко прибыла и Виктория Дайнеко, но держалась как-то особнячком.

Уже под занавес, когда гости выпили все шампанское и съели фуа-гра, в Пассаже появилась Ксения Собчак – без мужа, но в окружении трех подруг. Ксюша тут же нашла Эвелину и о чем-то долго с ней шепталась, поглядывая на выставленные рядом большие зеленые бусы.

– К сожалению, сейчас дамы так часто носят серебро и золото, что не замечают, как они «прирастают» к ним, мешая разглядеть декольте или линию платья. Меняйте их иногда на бижутерию и ничего не бойтесь, – посоветовала нашим читательницам Эвелина.

Читайте также:

5 советов от Эвелины Хромченко, как выглядеть эффектно

4 секрета красоты светских львиц

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания