Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































3 звездных совета, как сделать волосы блестящими


Джулия Робертс //

28 октября Джулия Робертс будет праздновать свой день рождения. Многие мужчины признают волосы этой актрисы одними из самых красивых, сама же Джулия убеждена, что за любыми волосами нужен уход. Вот 3 звездных совета, как сделать волосы блестящими.

1. Джулия Робертс предпочитает майонез

Обладательница шикарной гривы притягивает восторженные взгляды мужчин и завистливые – женщин. Действительно, мимо такой копны блестящих волос пройти без эмоций невозможно. Однако актриса уверяет, что и густым и крепким от природы волосам необходим уход. Джулия пользуется майонезом. Он очень полезен, потому что приготовлен из яичных желтков, растительного масла, порошка горчицы. Поэтому можно просто нанести майонез по всей длине волос и оставить на двадцать-тридцать минут. Кожа головы и луковицы волос успеют впитать все необходимые питательные вещества и останутся такими же роскошными.

2.  Амалия Мордвинова пользуется хной

39-летняя мама четверых детей всегда шокировала публику своим поведением и восхищала роскошной рыжей шевелюрой. Амалия уверяла, что знает уникальный рецепт питательной маски. Для ее приготовления возьмите две столовые ложки хны, одну столовую ложку оливкового или касторового масла, 100 миллилитров кефира и одно яйцо. Хну залейте кипятком, добавьте в кашицу ложку растительного масла. Затем влейте полстакана кефира. Отделите желток от белка и добавьте желток. Тщательно перемешайте. Нанесите полученную маску на сухие волосы, укутайте и держите чем дольше, тем лучше. Смойте теплой водой без шампуня. Но помните: хна может превратить светлые волосы в рыжие.

3. Мишель Пфайффер ополаскивает волосы уксусом

Эффектная блондинка с юности считалась секс-символом. И в свои 55 не сдает позиций. Актриса считает, что женщину больше всего украшает прекрасная прическа. Поэтому она всегда следит за состоянием волос и при необходимости делает различные маски. Вот, например, рецепт, который Мишель использует чаще других. Для его приготовления нужно взять два яичных желтка, четверть чашки меда, 25 граммов рома. Для ополаскивания волос 25 граммов яблочного уксуса растворить в стакане воды. Сначала подогрейте мед так, чтобы он стал жидким и текучим, затем его немного охладите и нанесите на корни волос. Яичные желтки взбейте с ромом и получившийся мусс нанесите по всей длине волос. Нужно надеть шапочку для душа, укутать голову теплым шарфом и держать двадцать минут. Затем смыть маску теплой водой, а потом ополоснуть волосы раствором яблочного уксуса. 

Читайте также:

Выяснилось, как клюква влияет на волосы

4 главных совета, как правильно накручивать волосы

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания