Новости дня

17 ноября, суббота






16 ноября, пятница


































15 ноября, четверг





3 звездных совета, как сделать кожу привлекательной


Анна Семенович //
Анна Семенович //

На этой неделе Аня Семинович соблазнила певца Сила, он был настолько поражен ее красотой, что даже попросил визитку. Сама Аня признается, что для сохранения здоровья кожи она ежедневно умывается чаем. Вот 3 звездных совета, как сделать кожу привлекательной.

1. Аня Семенович умывается чаем

Каждое утро 33-летняя красавица протирает лицо кусочком льда из чая, чем приводит кожу в тонус. Чтобы тон кожи был золотистым, принимает естественные 20-минутные солнечные ванны, используя солнцезащитный крем. А вот диеты певица не приемлет, она против истязания организма. Поэтому она не использует специальных программ для снижения веса, а чтобы тело было подтянутым, три раза в неделю ходит в тренажерный зал.

2. Кармен Электра пьет морковный сок

Американская модель, актриса, певица и танцовщица всегда следила за собой, поэтому и в 41 год выглядит свежо и молодо. Красавица уверяет, что сохранить красоту ей помогает привычка каждое утро пить стакан свежевыжатого морковного сока с добавлением одной десертной ложки меда. А еще Кармен обожает питательные маски.

3. Мэрилин Монро не загорала

Первый муж звезды Джим Догерти утверждал, что Мэрилин часто использовала оливковое масло в качестве смягчающего и очищающего средства, ведь оно благоприятно действует на кожу лица. Ходили слухи, что кинодива любила и другой способ увлажнения: она ежедневно наносила на кожу слой вазелина, который покрывала пудрой. Мэрилин следила, чтобы ее мраморная кожа оставалась белоснежной, поэтому тщательно охраняла лицо от солнечных лучей и никогда не загорала. Свои волосы актриса укладывала против их естественного роста, это якобы давало объем прическе. Она любила принимать ванну со льдом и капелькой любимых духов Chanel №5. А после применяла увлажняющий лосьон для тела Nivea.

Читайте также:

4 основных шага, как остановить ухудшение состояния кожи

Выяснилось, как правильно защищать кожу лица осенью

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания