Новости дня

20 ноября, понедельник





































19 ноября, воскресенье








6 звезд, для кого пластика не стала благом


Микки Рурк //

Почти 200 лет назад в Европе хирургия впервые вмешалась во внешность женщины. С тех пор от желающих «убрать там и подтянуть тут» нет отбоя, а некоторые и вовсе подсаживаются на скальпель, как на наркотик. Итак, вот 6 звезд, для кого пластика не стала благом

1. Сильвестр Сталлоне. Главным оружием в борьбе со старостью актер выбрал пластическую хирургию. Но в результате многочисленных подтяжек его лицо стало отекать, словно он давно дружит с зеленым змием.

2. Жаклин Сталлоне. Пластические операции стали причиной трех сердечных приступов у 91-летней актрисы и мамы «Рэмбо». А лицом, по признанию самой женщины, она стала походить на бурундука.

3. Игорь и Гришка Богдановы. Французские актеры даже в вопросе внешности проявили братскую солидарность, одновременно обратившись в клинику. А хирурги постарались, чтобы после операций близнецы не стали сильно отличаться друг от друга.

4. Джослин Вильденштейн. Кризис в отношениях с мужем заставил ее обратиться к пластическим хирургам. Брак это не спасло, но прекратить визиты в клинику Джослин уже не смогла, со временем превратившись из миловидной девушки в невесту Франкенштейна.

5. Микки Рурк. Под нож хирурга актер лег, чтобы избавиться от последствий давнишних травм. Но операции оказали противоположный эффект, и в итоге Рурку пришлось снова обращаться в клинику – на этот раз чтобы избавиться от последствий предыдущих операций.

6. Донателла Версаче. Совладелица Модного дома вложила в свое тело миллионы, полностью его перекроив. При этом женщина утверждает, что никогда не злоупотребляла пластикой.

Читайте также:

Изуродованная Ксения Собчак стала женщиной мечты

Врачи запрещают Алле Пугачевой ложиться под нож хирурга

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания