Новости дня

12 декабря, вторник







11 декабря, понедельник






































6 советов, с чем лучше носить ботильоны


Ботильоны //

Осенью самой популярной обувью у девушек считаются ботильоны. Вот 6 советов, с чем лучше их носить.

1. Чтобы определить, с чем носить ботильоны лучше всего, следует исходить из их фасона, расцветки. Например, классические черные ботильоны без вырезов могут визуально «резать ногу», поэтому носить их с юбками не рекомендуется, а девушкам с достаточно полными ногами стоит вообще отказаться от подобных моделей ботильонов.

2. Ботильоны на танкетке — это модный вариант, но они будут не очень хорошо смотреться, если сочетать их с юбкой. Это особенно справедливо для девушек с худыми ногами, ведь в этом случае ноги кажутся излишне тяжелыми. Модели ботильонов на шпильке и с различными вырезами, наоборот, делают ноги визуально легче, поэтому именно такие ботильоны можно носить с юбками.

3. Кстати, ботильоны носить стоит с прямой юбкой, юбкой-карандаш, а вот с чем носить ботильоны нельзя, так это с пышными юбками. Пышная юбка в сочетании с ботильонами сделает образ нелепым и смешным. Для ношения темных ботильонов с юбками лучше всего дополнять ансамбль плотными темными колготками, но ни в коем случае не стоит носить темные колготки со светлыми ботильонами.

4. Носить ботильоны с обтягивающими джинсами или с легинсами — это «классика жанра», такое сочетание практически всегда смотрится выигрышно. Однако важно при этом, чтобы джинсы или легинсы и ботильоны подходили друг к другу по цвету. Еще носить ботильоны можно традиционно с платьем, однако и тут важно не забывать о некоторых правилах.

5. Так, чем выше ботильоны, тем более коротким должно быть платье, а, например, с юбками и платьями до середины голени ботильоны лучше вообще не сочетать. С платьем носить ботиль­оны можно и в офис, и на вечеринку, только при этом важно не забыть «уравновесить» ансамбль укороченным жакетом из плотного материала.

6. Ботильоны — это обувь, которая прекрасно сочетается с короткими шортами или шортами до колена, поэтому носить ботильоны с шортами — хорошая идея. Но опять же большую роль здесь играет полнота ног: на полных ногах сочетание коротких шортов и ботильонов может привести к весьма плачевному результату.

Читайте также:

Как не ошибиться при покупке обуви?

Сара Джессика Паркер изуродовала себе ноги

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания