Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































5 звездных советов, как сохранить красоту кожи


Анфиса Чехова //

На прошлой неделе Анфиса Чехова окончательно переехала в новую квартиру. Поклонники телеведущей в очередной раз отметили не только хороший вкус кумира, но и внешность. Анфиса признается, что для сохранения молодости регулярно принимает контрастный душ. Вот 5 звездных советов красоты.

1. Анфиса Чехова принимает контрастный душ

Грудь Анфисы Чеховой и Анны Семенович вызывает интерес у мужчин и зависть у женщин. Но мало иметь от природы пышные формы, необходимо заботиться, чтобы женская гордость оставалась упругой и привлекательной. Хорошо делать контрастные водные массажи. Температуру воды меняйте от теплой к холодной, при этом массируйте грудь движениями по кругу от нижней части груди к подбородку. Для увлажнения кожи груди нужно использовать кремы с экстрактами алоэ вера, хмеля, зверобоя, женьшеня, масляного дерева. А также витамины А и Е, коллаген и морской эластин. Для омоложения кожи груди лучше всего применять кремы, содержащие эфирные масла лимона, сосны, жожоба или мускатной розы. Народная медицина советует пользоваться маслом шиповника. А еще хорошо обтирать грудь специальным составом. Одну столовую ложку соли растворите в 0,5 литра воды. Смочите в этом растворе мягкую ткань и обтирайте каждую грудь круговыми движениями в течение минуты.

2. Дженнифер Лопес мажет лицо картофельным пюре

Певица ухаживает за своим лицом с помощью картофельной маски. В пюре добавляет желток одного яйца и чайную ложку сливок. Крахмал увлажняет эпидермис, жир отбеливает и питает кожу. Лопес поделилась составом еще одной маски. Возьмите йогурт, добавьте две чайные ложки меда и несколько капель зеленого чая. Если у вас аллергия на мед, лучше не рисковать, иначе можно получить отеки. А еще знойная красотка после мытья головы ополаскивает волосы пивом, оно питает и дарит здоровый блеск. Кстати, о губах тоже нужно заботиться. Возьмите смоченный водой сахар, нанесите его на зубную щетку и промассируйте губы. Они станут яркими и невероятно мягкими.

3. Анна Семенович умывается льдом

С вечера пышногрудая певица и телеведущая заливает в формочки зеленый чай и ставит их в морозильник, чтобы утром у нее были полезные кубики. Умывание таким способом помогает не только улучшить состояние кожи, но и быстро проснуться. Еще один способ взбодриться – мочалка с массажным эффектом, после такого растирания спать точно не захочется. Ест звезда все, что хочет, ни от чего не отказывается и ни о каких диетах не думает. Правда, в ее питании есть одно правило – есть в меру. Чтобы контролировать свою фигуру, Аня повесила в ванной комнате большое зеркало. Это отличный стимул держать себя в руках, уверяет звезда. И советует всем повесить такое, чтобы видеть все тело целиком.

4. Клеопатра принимала молочные ванны

Великолепная царица Египта обожала ухаживать за собой, особенно она баловала себя различными полезными ваннами. Возьмите половину стакана растоп ленного сливочного масла и полстакана молока. Смешайте и вылейте эту смесь в теплую воду, принимайте ванну пятнадцать минут. Выйдя, не вытирайте кожу полотенцем, а накиньте халатик. Говорят, кожа признанной красавицы светилась здоровьем и свежестью. А помогал ей в этом специальный крем, который при желании можно приготовить в домашних условиях. Возьмите по 40 мл дистиллированной воды и сока алоэ и 20 мл розовой воды. Данный состав подогрейте на водяной бане. В смесь добавьте 100 граммов свиного сала. Крем наносится раз в сутки на кожу шеи и лица. Хранить его можно в холодильнике.

5. Оксана Федорова умывается детским мылом

Признанная красавица и телеведущая написала целую книгу, как выглядеть на все сто. Кроме отдыха и полноценного сна, нужно делать подтягивающие маски. Разотрите сто граммов детского мыла, добавьте воду и одну чайную ложку соли. Когда мыло растает, добавьте одну столовую ложку камфорного спирта, две чайные ложки борной кислоты, одну столовую ложку перекиси водорода и две чайные ложки глицерина. Полученную массу нанесите на распаренное лицо на 15 минут.

Читайте также:

7 звездных советов, как сохранить молодость надолго

9 ценных звездных советов, как сохранить свою красоту

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания