Новости дня

22 января, понедельник





















21 января, воскресенье

















20 января, суббота







8 советов, как выбрать купальник


Андрей Каменев / Global Look Press

Сейчас началось время горячих путевок, поэтому съездить за границу дешево не составит труда. Многие женщины хотят блеснуть на море не только стройной фигурой, но и красивым купальником. Вот 8 советов, как выбрать подходящий купальник.

1. Чтобы увеличить грудь и придать ей объем, ищите модели с чашечками на косточках или с уплотненными чашечками. Горизонтальные полоски, идущие через весь топ, оборки, складки, яркие тона также зрительно увеличивают грудь. V-образный вырез в закрытом купальнике – самый эффектный и подчеркнет вашу грудь.

2. Если у вас пышный бюст, выбирайте купальник с чашечками на косточках и с широкими бретельками для лучшей поддержки груди.

3. Если вы невысокого роста и при этом у вас узкие бедра, выбирайте купальник с высокой линией бикини – такой вырез сделает ваши ноги длиннее. Удлинят ноги и вертикальные полоски на закрытом купальнике, достигающие линии груди.

4. Широкие бедра можно скрыть с помощью отделки в нижней части купальника: рюшечки, складочки, юбочка отвлекают внимание от пышных форм. Верх купальника должен быть ярким или светлым, низ – темным. Избегайте купальников с бантиками и прочими украшениями на линии бедер.

5. Для девушек с пышными формами идеальным вариантом будет закрытый купальник из матовой эластичной ткани с утяжкой. Выбирайте цвет на ваш вкус, но от белых и телесных вариантов откажитесь.

6. Обратите внимание на саму модель закрытого купальника – вам подходит вырез по бед­рам средней высоты и утягивающие живот вертикальные вставки, они могут быть как разноцветными, так и в тон купальника. Рисунок на купальнике тоже должен быть вертикальным, например полоски. Поперечный рисунок, тем более геометрический, точно не для вас. Купальник должен быть с декольте и с чашками на косточках.

7. Чтобы визуально сузить талию, выбирайте купальник, присборенный с одной стороны, со складками поперек живота или боковыми вставками из другой ткани – это отвлекает внимание от талии и бедер.

8. Если у вас полные руки, выбирайте купальник с ярким, насыщенным рисунком на груди. Визуально увеличить шею можно, если выбрать купальник с V-образным вырезом. Обладательницам слишком широких плеч подойдут купальники с воротником-хомутиком или круглым вырезом, а при узких плечах прекрасное решение – купальник с расставленными бретельками и высокой линией выреза, при этом верх должен быть светлее, чем низ.

Читайте также:

6 основных советов, как подобрать купальник под тип фигуры

3 интересных факта из истории бикини

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания