Новости дня

15 октября, понедельник






































14 октября, воскресенье







Топ-8 некрасивых красавиц среди актрис


В августе родились многие известные актеры, в том числе и Фаина Раневская, которая не считала себя красивой, но при этом пленяла всех своим искрометным юмором и харизмой. Но не только она пользовалась своим дарованием. Мы составили топ-8 некрасивых красавиц среди актрис.

1. Фаина Раневская выбрала одиночество

Кто не знает крылатых фраз, порожденных талантом этой легендарной актрисы! Ее искрометный юмор, удивительная наблюдательность и острый ум снискали Фаине Георгиевне народную славу и любовь. А вот женой и матерью ей стать не удалось. «Моя внешность испортила мне личную жизнь», – горько шутила Раневская. А потом признавалась, что в одиночестве виновато ее внутреннее состояние. Многие мужчины считали Раневскую интересной женщиной и могли бы соединить с ней свою жизнь. Но Фаина Георгиевна не давала им возможности быть рядом.

2. Стильная бабушка Татьяна Васильева

Когда думаешь о привлекательности и умении подать себя, на ум приходит известная роль психолога-социолога Сусанны из фильма «Самая обаятельная и привлекательная», где Татьяна Васильева дает мастер-класс. Легендарную актрису нельзя назвать чаровницей, но легко представить женщиной, знающей себе цену. Об этом не понаслышке знали ее мужья Анатолий Васильев и Георгий Мартиросян. От первого брака у Татьяны родился сын Филипп, а от второго – дочь Лиза. Сейчас народная артистка еще и бабушка трех внуков – Ивана, Григория и Адама. Но заслуги харизматичной дивы кинематографа тоже не забыты, недавно 66-летняя Васильева получила в Кремле орден Почета.

3. Истинная женщина Инна Чурикова

В этом году удивительной актрисе исполнится 70 лет. И все это время Инна Михайловна не воспринимает 8 марта, потому что считает, что не нужно выдумывать поводов, чтобы чувствовать себя женщиной. Истинная женщина, Чурикова не обладает яркой красотой и приторной смазливостью. Но именно она стала для многих самой привлекательной актрисой. А красавицу в ней открыл муж – народный артист России режиссер Глеб Панфилов. В счастливом браке воспитывался сын Иван, который стал юристом-международником.

4. Неунывающая оптимистка Рина Зеленая

Не могла блеснуть красотой и знаменитая советская актриса Рина Зеленая. Екатерина Зеленая не отличалась чарующим голосом, не имела маленького точеного носика и пухлых губ, зато легко кружила головы мужчинам. В первый раз Катерина выскочила замуж в 18 лет за юриста Владимира Блюмфельда, вторым мужем стал скульптор Константин Топуридзе. Актрисе приписывали роман даже с Сергеем Михалковым, но писатель и актриса просто дружили.

5. Неподражаемая Лия Ахеджакова

Маленькая, худенькая, с мелкими чертами лица, Лия всегда мечтала о головокружительной карьере актрисы. Но главные роли чаще доставались другим, она довольствовалась эпизодическими, которые она превращала в яркие, незабываемые. Несмотря на свою «некрасивость», Ахеджакова стала кинозвездой. Мужчины ее обожали, хотя добиться расположения киноактрисы было ой как непросто. Первым ее избранником стал Валерий Носик, вторым – художник Борис Кочейшвили, а третьим – московский фотограф Владимир Персиянинов.

6. Настоящая леди Алиса Фрейндлих

Назвать прекрасную королеву из «Трех мушкетеров» некрасивой невозможно. Нестандартная внешность Алисы помогала ей быть яркой, стильной, особенной. Харизматичную девушку мужчины вниманием не обделяли. В 22 года Алиса вышла замуж за студента-однокурсника Владимира Карасёва, их брак рухнул через год. Второй раз актриса стала женой театрального режиссера Игоря Владимирова, они родили дочку Варвару. Их счастье продлилось почти 20 лет. После развода звезда советского кинематографа вышла замуж за актера и художника Юрия Соловья. Но дочка-подросток ревновала маму к новому мужу, и они расстались, оставшись друзьями.

7. Любящая жена и мама Нелли Уварова

Звезда сериала «Не родись красивой» вошла в телемир в роли страшненькой, но умной девушки. Худенькая, с огромными глазами и большими губами, она покорила зрителей своей наивностью. Личная жизнь Нелли сложилась не сразу. Первый муж, режиссер Сергей Пикалов, требовал, чтобы жена сидела дома. Нелли не захотела, и супруг ушел к 25-летней костюмерше, которая родила ему дочку. Актриса тоже вышла замуж, они с мужем Александром воспитывают сына Андрея и дочь Ию.

8. Счастливая мама Алиса Гребенщикова

Дочь известного музыканта Бориса Гребенщикова Алису сложно назвать классической красавицей: маленькие глаза, пухлые крупные губы никак не вяжутся с образом признанных королев красоты. Однако нестандартная внешность актрисы, ее умение быть искренней и милой помогли девушке стать звездой экрана. Зрители полюбили талантливую артистку, а поклонники считают своего кумира иконой стиля и красоты. В этом году актриса отметила свой 35-й день рождения, за это время девушка успела сняться более чем в 50 фильмах, а также стать мамой, ее сыну Лёше в этом году исполнилось пять лет.

Читайте также:

Фаина Раневская: ничего, что я курю?

Фаина Раневская была лесбиянкой?

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Внимание! Акция на подписку