Новости дня

21 февраля, среда








































20 февраля, вторник





Как выбрать украшение для женщины?

0

Как говорится, лучшие друзья девушек – это бриллианты. Но не только они. Любое красивое украшение способно поднять женщине настроение и сделать ее неотразимой. Особенно если это украшение несет в себе тайный смысл.

ПАНДОРА напомнит о событиях

«Пандора» – это браслет, украшенный бусинами-шармами. Каждая из них напоминает своей владелице о радостных событиях в ее жизни. Например, о рождении ребенка, годовщине свадьбы или знакомства. Женщина может комбинировать бусины разных цветов и форм. По сути, она является дизайнером украшения, подгоняя его под свое настроение и наряд. Именно поэтому такие браслеты являются эксклюзивными. Их можно надевать как на работу, так и в кино или на любой праздничный вечер.

Это интересно

В древнегреческой мифологии Пандора – это женщина, вылепленная из земли и воды по велению бога Зевса в отместку людям, для которых Прометей украл с Олимпа священный огонь. Пандора должна была стать источником бед и несчастий для всего человечества. Так и случилось – именно она, вопреки запрету Зевса, открыла запечатанный ларец с содержащимися в нем болезнями, завистью, ненавистью и прочими пороками, которые разлетелись по всей земле. На дне ларца осталась лишь надежда – чувство, способное справиться с любой бедой.

ШАМБАЛА защитит от негатива

Это браслет, также состоящий из бусин. Отличие от «Пандоры» в том, что бусины нельзя менять – они оплетены нитями и переплетены между собой. Бусины могут быть деревянными, стеклянными, металлическими. Но все они выполняют свое единственное высшее предназначение – наделяют человека уверенностью, защищают от негатива, помогают сохранить духовность в сердце. Кстати, у таких браслетов нет четкой гендерной принадлежности – носить их могут как женщины, так и мужчины. Например, их большими почитателями являются Михаэль Шумахер, Борис Беккер, Эштон Катчер.

Это интересно

Шамбала – мифическая страна в Тибете, которая невидима для простых смертных. Найти в нее путь может только чистый сердцем человек. Одновременно считается, что Шамбала – это источник знаний, которые могут наделить неограниченной властью над всем человечеством.

Цвет камней можно выбирать по знаку Зодиака или просто ориентируясь на собственные вкусовые предпочтения. И хотя настоящим считается браслет «Шамбала», сделанный руками буддийских монахов и привезенный из Тибета, его легко сплести самой. О том, как это сделать, можно узнать из мастер-классов, опубликованных в Интернете.

Если браслеты из золота или серебра вам не по карману, их вполне можно заменить кожаным или каучуковым ремешком. Вместо фирменных шармов используйте самодельные – их можно найти в реальных или виртуальных магазинах.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания