Новости дня

14 декабря, четверг











13 декабря, среда































12 декабря, вторник



Что модно зимой-2012?

0

Грядущие холода – не повод отказываться от ярких и интересных нарядов. Разрабатывая зимние коллекции, современные дизайнеры учитывают особенности климата. Поэтому сегодня каждая модница может и выглядеть «на пять», и не мерзнуть даже в самую лютую стужу. Мы предлагаем вашему вниманию вещи, которые согреют и поднимут настроение.

Гетры

Яркие шерстяные гетры не дадут замерзнуть ногам и создадут запоминающийся образ. Носить гетры можно как поверх обуви и брюк, так и под ними. Они одинаково хорошо смотрятся и на актуальных в этом сезоне ботильонах и если они просто заправлены и выглядывают из сапог.

Вязаные платья

Шерстяные свитера с разнообразными рисунками – это красиво и тепло, но немного скучно. Модная альтернатива им – вязаные платья разной длины. Вязаное платье можно украсить широким ремнем или длинными бусами. Такое платье всегда подчеркнет достоинства фигуры, правда, и недостатки – тоже. Так что, если на боках выпирают «ушки», от вязаного, плотно облегающего платья лучше отказаться.

Рукавицы на меху

Кожаные перчатки хороши, когда на улице плюсовая температура и льет дождь, а вот когда в свои права вступает русская зима, к месту придутся рукавички. Хорошо сохраняют тепло изделия из натурального меха: бобра, песца, норки…

Минус меховых рукавичек в том, что с годами материал вытирается, да и стоят они недешево. Рукавички лучше покупать, чтобы они были чуть свободны, тогда под них можно надеть перчатку из тонкой шерсти.

Платки

Большие платки носят и на шее, и на голове. С шубами очень хорошо смотрятся шерстяные или полушерстяные павловопосадские платки. Чем больше по размеру платок и чем он толще, тем дороже (некоторые модели стоят около
6 тысяч рублей). В морозы придут на выручку пуховые оренбургские волгоградские и пр.) платки. Но не стоит забывать, что настоящий платок очень тонкий и должен проходить через обручальное кольцо.

Пуховые платки – это не только красиво, но и очень полезно для здоровья.

Брюки-«трубы»

В меру свободная одежда сохраняет тепло лучше, чем тесная. Зима 2012/2013 возвращает нам забытые брюки-«трубы». Шерстяные брюки в крупную клетку – тренд сезона. Хорошо сочетаются с жилетками и водолазками.

Пончо

Прекрасна эта накидка хотя бы потому, что в ней всегда тепло, она быстро снимается-надевается и под нее можно надеть самый толстый свитер. Пончо можно украсить брошью.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания