Новости дня

14 декабря, четверг













































Что модно зимой 2012?

0

Вперед, забирайте жилет у папы, дедушки, друга. И это неспроста: намек на мужское начало в женской одежде всегда был синонимом элегантности и авангарда. Жилет стал отдельным предметом женской моды. 

Жилет можно носить под пиджак, куртку, а также просто на рубашку. Сейчас необыкновенное разнообразие моделей. Выбирайте, какой вашей душе угоден!

Жилет – это та часть гардероба, которая великолепно поможет скорректировать нюансы вашей фигуры. Он даст более четкие контуры вашему верху: скроет излишки на боках, подчеркнет грудь, зрительно уменьшит ширину плеч (если они, допустим, шире бедер).

Жилет отлично смотрится с джинсами и деловыми брюками.

Он сочетается со многими комплектами одежды и одинаково хорошо смотрится и в деловом, и в вечернем туалете.

Теплые спортивные жилеты предназначены для прогулок на свежем воздухе. Они прекрасно используются в качестве верхней одежды.

Легкие жилеты из воздушных тканей можно носить как топ или блузку на вечерний случай.

Особый разговор – женские стильные жилеты. Это поистине отдельный вид женской одежды, который может стать изюминкой наряда, сделать его неординарным или экстравагантным – в зависимости от покроя, ткани, дополнительных аксессуаров. 

Удлиненные жилеты лучше подходят фигурам с большой нижней частью, воротники и отвороты уменьшают тяжелые бюсты.

Женщинам с грудью небольшого размера больше подходят жилеты короткие, без воротника. Особенно хорошо смотрятся на них ныне модные жилеты с мехом.

А еще в жилете можно сделать потайной кармашек и прятать там разные мелочи (например платочек) на тот случай, если придется обходиться без сумочки.

Из истории

Автором современной мании стирания различий между полами стала Марлен Дитрих. Ни одна женщина до нее не осмеливалась носить мужскую одежду так открыто. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания