Новости дня

20 января, суббота













19 января, пятница













18 января, четверг



















Массажные процедуры в домашних условиях

0

Сейчас в интернете можно найти много информации о массажных креслах, столах и прочем массажном оборудовании. Однако не все понимают действительных причин и назначения данной аппаратуры.

Сегодня преимущественное количество людей большую часть времени проводит в офисах, что обуславливает сидячую работу и как следствие – малоподвижный образ жизни. К вечеру пассивное времяпровождение даёт о себе знать: ноют позвонки, затекает шея, откладываются соли и одолевает хроническое напряжение в конечностях и застой в мышцах. В таком случае поможет только качественный массаж. Так как ходить к специалисту время есть не у каждого, почему бы не устроить маленький массажный уголок в своей квартире? К примеру, современное массажное кресло великолепно справляется с нервным напряжением, помогает восстановить силы, придать ощущение бодрости и повысить работоспособность.

Массажное оборудование, которое предлагает компания «Ямагучи», имеет разное предназначение: кресла для дома и офиса, столы для массажных и косметологических кабинетов, массажные подушки и прочее. Приобретая одну из передовых моделей массажного кресла, например, из серии Infinity, вы обеспечиваете себя ежедневным качественным массажем, который можно сравнить с профессиональными процедурами специалистов. Самостоятельно вы сможете проводить профилактику заболеваний позвоночника, улучшить кровообращение задней поверхности тела, расслабить и разработать мышцы конечностей и спины, а также избавиться от целлюлита или предупредить его появление. Последняя процедура особенно радует прекрасных женщин и юных девушек.

Японское массажное оборудование является многофункциональным и легко управляется с помощью дистанционного пульта. Каждый массажный стол и аппарат выполняет свою функцию, на которую он запрограммирован. На таких моделях столов, как Profi, Mаrino или Tokyo удобно делать вибрационный, роликовый массаж или шиацу, всё зависит от ваших личных предпочтений. Оборудованием может пользоваться каждый член семьи, в том числе и маленькие дети, которым массаж также пойдёт на пользу для их здорового развития.

Материал предоставлен сайтом www.yamaguchi.ru

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания