Новости дня

22 сентября, суббота





21 сентября, пятница




















20 сентября, четверг




















Как из старых вещей сделать модные осенью-2012?

0

Век магазинов одежды никогда не закончится. Ведь желание женщин обновлять гардероб неутолимо! Даже если платья уже не помещаются на вешалках, а свитера вытесняют полки с носками супруга, нам все равно хочется купить «что-нибудь новенькое»… И это прекрасно! Поэтому мы не станем уговаривать вас прекращать это занятие, но все же дадим несколько советов: как использовать старые вещи, чтобы сэкономить семейный бюджет?

Консультирует Куралай Нуркадилова (Дом моды Kuralai):

- Осенью мы начинаем перебирать гардероб и отправляем летние вещи в долгосрочный отпуск. Но я бы не советовала спешить! Некоторые из них пригодятся нам в холодное время года. Их можно удачно совместить с осенними вещами, которые мы носили год назад. Помните: только вам кажется, что они устарели. Многие новые знакомые и коллеги увидят вас в них впервые!

Прошлогодняя черная юбка-карандаш по-прежнему хорошо смотрится в комплекте с легкими блузами различного цвета и кроя. Но чтобы обновить образ, добавим к нему крупную брошь контрастного оттенка в форме цветка (ее можно заколоть на грудь или воротник). На плечи советую накинуть пончо песочного цвета.

Любимые осенние джинсы спустя год могут не сесть так, как нам бы хотелось: животик часто нависает над застежкой некрасивой предательской складкой. Прятать его лучше красивой рубашкой в стиле «позаимствовала у мужа». Она может быть однотонной или в крупную клетку. Если талия позволяет, примерьте ремень – образ получится женственнее. К такому наряду подойдут сапоги-казаки или ботильоны без каблука, из грубой кожи коричневого или черного цвета. Те самые, которые мы покупали прошлой осенью!

Главный писк моды сейчас – кожаная «байкерская» куртка. Пожалуй, она никогда не выйдет из моды! Носить ее можно не только с джинсами, но и с летними воздушными и бальными платьями. Если правильно подобрать фасон (хорошо, когда юбка до колена) и цвет, то такой образ подчеркнет ваше безупречное чувство вкуса и стиля.

По-прежнему в моде цветные колготы. Но я бы не советовала их носить: мне кажется, они не красят женщину, а делают из нее героя детских фильмов-ужасов про зеленые колготки и малиновые чулки.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания