Новости дня

21 сентября, пятница










20 сентября, четверг





























19 сентября, среда






Что модно осенью-2012?

0

В моду осень-зима 2012–2013 возвращается элегантность и женственность в стиле ретро. Приглушенные тона, слегка подчеркнутые линии, незамысловатый крой – вот основа, на которой держится современная мода.

Шире плечи

От моды 90-х нам достались в наследство большие подплечники. Пальто, пиджаки – словно с чужого плеча. Чтобы придать образу женственности, добавьте яркий шелковый платок, шляпку и брошь.

Простота и минимализм

К примеру, без белой рубашки никак не обойтись. Если юбка, то карандаш, если брюки, то прямого фасона.

Многослойность

Смело экспериментируйте с фактурами. Благодаря данной тенденции мы можем позволить себе комбинировать строгий жакет или яркий шарф с вязаным свитером.

Мех вновь на пике популярности

Из прошлых сезонов перекочевали меховые вставки. Они могут присутствовать не только в качестве воротника, но и рукава, обрамлять карманы или низ пиджака.

Стиль милитари

Эта тенденция благополучно кочует из сезона в сезон. Не надо думать, что одежда в этом стиле имеет камуфляжный пятнистый принт. Его основная черта – монохромность (один тон) и сдержанность в базовых элементах одежды (пиджак, куртка, брюки, пальто). Отделка и детали заимствованы из гардероба военных.

Основными цветами милитари можно смело назвать коричневый, оливковый, темно-зеленый и хаки. Допустимы также черный, серый и синий цвета. Дизайнеры иногда исполняют модели в темно-красном решении или применяют отделку одежды элементами красного цвета.

Яркое пятно

Разнообразить серый или коричневый однотонный наряд помогут яркие пояса. Пусть вас не смущает, если пояс будет оранжевый или желтый.

Сливки с кофе

Бежевый цвет наиболее любим дизайнерами. Сливки, растворенные в небольшом количестве кофе, – смело выбирайте такого оттенка водолазки, кофты, пиджаки и пальто. Этот цвет добавит ноту праздничности и элегантности в будничный образ.

Сумка

Дизайнеры не забыли, что сумка является не только эффектным дополнением к костюму: в ней хранятся все необходимые предметы, которые могут понадобиться в течение дня. Поэтому модные сумки этого сезона – объемные и вместительные. Они могут быть из жесткой кожи, косматого меха, драпа, имитации под кожу питона или крокодила.

Обувь

Ботильоны на шнуровке (шнурки  могут отличаться по цвету с кожей)  – писк сезона

Сапоги-трубы, широкие в щиколотке.

Туфли – жемчужно-серые оттенки, коричневые тона, ткань вокруг щиколотки, закруглённый мысок.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания