Новости дня

20 октября, суббота










19 октября, пятница
































18 октября, четверг



Коллекции Prada 2012-2013. Модные игры от Prada

0

Prada – один из самых влиятельных брендов fashion индустрии. Одежда Prada – не просто стиль, это образ жизни. И каждый новый показ является тому подтверждением. Официальный сайт прада представляет женскую и мужскую коллекции Prada 2012-2013, которые задают свой особый тон и показывают, что будет в моде осенью и зимой.

Женская коллекция Prada 2012-2013

Женская коллекция платьев от Prada 2012 - это праздник моды в чистом виде. Привязанная к цифровой эпохе идея «виртуальных принцесс» нашла свое отражение в этой коллекции. Модели в брючных костюмах чем-то походили на военных. Такая ассоциация возникает из-за строгости линий: фасоны, хоть и отдаленно, но действительно напоминают военную форму. В то же время принты и отделка одежды указывают на женственность коллекции. Это необычное, но очень удачное сочетание. В отличие от коллекций других дизайнеров, строгость и женственность здесь не лаконичны, а скорее наоборот, увлекают и вдохновляют, заставляя домысливать образ и стремиться к красоте.

Основные цвета коллекции – черный, коричневый, красный и синий. Стоит выделить геометрические принты, которые, кстати, присутствовали и в весенне-летней коллекции Prada. Благодаря удачным цветовым сочетаниям, эта коллекция не менее яркая, чем предыдущая. На смену сочному зеленому и розовому пришли более глубокие и насыщенные цвета. Совместно с МирБонус, официальный сайт прада представляет осенне-зимнюю коллекцию Prada 2012-2013, которая отличается многослойностью. Вышивка и бисер, которыми украшена одежда, делают ее более влиятельной. Создается впечатление, что каждый костюм – это скорее украшение, нежели просто предмет гардероба. Официальный сайт прада приводит следующее высказывание Миучча Прада (Miuccia Prada): «Я устала от теории. Эта коллекция об удовольствии от моды».

Мужская коллекция Prada 2012-2013

Мужская коллекция Prada 2012-2013 стала одним из самых громких модных событий этого года. Это был не просто показ, а театрализованное шоу с декорациями и неординарными идеями. На подиуме вместо моделей были звезды кино. Именно они смогли в полной мере передать всю суть и атмосферность одежды Prada. Известные актеры, среди которых Гари Олдман (Gary Oldman), Эдриан Броуди (Adrien Brody), Уиллем Дефо (Willem Dafoe) и Джейми Белл (Jamie Bell), дефилировали в двубортных костюмах, пальто с V-образным вырезом, куртках в тонкую полоску и плащах. Используя архетипы и характерные роли, Миучча Прада смогла произвести неизгладимое впечатление коллекцией, получившей название «Ролевые игры». Бутоны в петлице, очки – Prada представила моду как игру и с ней сложно не согласиться.  «Весь мир театр, а люди в нем - актеры» - сказал Шекспир, а Миучча, в свою очередь, показала это наглядно в мужской коллекции осень-зима 2012-2013. Предлагаем вам подробнее ознакомиться с историей бренда на сайте МирБонус.

 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания