Новости дня

18 августа, суббота











17 августа, пятница













16 августа, четверг





















Как научиться стильно одеваться?

0

Опять нечего надеть? Мы подскажем, как раз и навсегда решить эту проблему. Тебе предстоит проделать грандиозную работу, но результат, поверь, того стоит!

14 ансамблей из 7 вещей

1. Яркий топ

2. Классическая темно-синяя или черная юбка

3. Белая рубашка

4. Черные или темно-синие прямые брюки

5. Яркий кардиган

6. Платье-футляр

7. Темно-серый, синий или черный пиджак

Варианты комбинаций: 1+2; 1+2+5; 1+2+7; 2+3; 2+3+5; 2+3+7; 1+4; 1+4+5; 1+4+7; 3+4; 3+4+5; 3+4+7; 6+5; 6+7.

Шаг первый: проанализируй свой гардероб

Достань всю одежду из шкафа, застели ровную поверхность белой простыней (она сыграет роль фона) и начинай фотографировать каждую вещь по отдельности. Не забудь сфотографировать аксессуары. Распечатай картинки на цветном принтере и сложи в одну папку.

Шаг второй: обратись за помощью

Пригласи подруг на девичник под кодовым названием «Модный приговор». Цель данного мероприятия: критически рассмотреть твой гардероб и составить максимальное количество интересных комплектов из имеющейся одежды. Раздай им подготовленные картинки и попроси скомбинировать ансамбли. Затем за чашечкой кофе обсудите получившийся результат.

Вот увидишь, они подкинут тебе массу свежих идей! Обязательно зафиксируй на бумаге самые интересные варианты. Если есть такая необходимость, то докупи недостающие вещи. Обрати внимание на универсальные модели, которые легко комбинируются с другими (например классический пиджак или юбка-карандаш).

Шаг третий: приготовь альбом-подсказку

Теперь снова достань всю свою одежду и сфотографируй. Но уже готовыми комплектами вместе с обувью и другими аксессуарами. Получившиеся фотографии распечатай на цветном принтере и сложи в папку с файлами. Каждый вечер просматривай этот альбом, выбирая, что наденешь на следующий день, а заодно проверяя, в каком состоянии находятся вещи (чистые, выглаженные, все пуговицы на месте и т.д). Это позволит тебе избавиться от спешки и лишних хлопот по утрам.

Кстати, можно продумывать комплекты и на целую неделю вперед, а потом лишь следовать инструкции!

Не забывай про аксессуары!

Так, любые комплекты с белой рубашкой можно эффектно дополнить ярким шелковым шарфом или шейным платком.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!