Новости дня

20 января, суббота













19 января, пятница













18 января, четверг



















Мода-2012: Как подобрать аксессуары?

0

Наверняка ты замечала, что иногда недостатки фигуры можно скрыть при помощи правильных аксессуаров. Однако так уж устроены женщины, что чаще всего кидаются на любую понравившуюся вещичку, совершенно не думая, с чем ее носить, украсит ли она или изуродует. Чтобы зря не тратить деньги и не допускать ошибок при выборе аксессуаров, следуй нашим опытным советам.

Советует стилист

Елена Эланж, (Модный дом Helena Elange), разрабатывающая одежду для женщин с размером «плюс»

Сумки

Сумочка – необходимый аксессуар и для повседневной жизни, и для праздничного мероприятия. Чтобы она стала украшением вашего образа, ее цвет должен контрастировать с одеждой. Например, если юбка светло-голубая, то сумка должна быть синяя (или любого другого яркого и насыщенного цвета, который сочетается с цветом одежды). Также она может быть украшена золотыми или серебряными декоративными элементами – это сейчас очень модно. Если сумка, как и юбка, цветочной расцветки, то считайте, что вы потеряли ее как аксессуар. Она просто сольется с вашим нарядом. Поэтому если вы уж надели разноцветную одежду, то сумочку надо выбирать одного из тонов. Сейчас, например, в моде  ярко-зеленые, малиновые, желтые цвета…

Для сумочки важен размер! Статным женщинам не рекомендую очень маленькие или очень большие сумки. Забудьте про так называемые клатчи. Выбирайте сумки формата А4. И желательно в объеме сантиметров пяти, не сильно дутые. Избегайте больших, мешкообразной формы сумок. Помните, что статные женщины должны быть элегантными.

Серьги

Старайтесь выбирать серьги средних размеров. И забудьте про огромные кольца! Ведь когда личико полновато, все вместе смотрится некрасиво. Исключите сережки с очень крупными камнями – они тоже не подходят. А вот выигрышно будут смотреться разные «висючки». Они зрительно вытянут лицо и сделают вас привлекательнее.

Бусы

Вы, наверное, и сами замечали, что отдаете предпочтение крупным бусам. Но это не идет на пользу вашему образу! Чаще всего у женщин, которые носят одежду больше 48-го размера, и бюст соответствующий. А объемные украшения на большой груди – это неправильный выбор. Выбирайте бижутерию в виде длинных цепей-нитей.

Палантины

Статных женщин палантины просто спасают! Особенно летом, когда хочется надеть открытое платье, но при этом скрыть полноватые руки и плечи. Выбирайте палантины из шифоновых, шелковых или льняных тканей.

Пояса

Этот аксессуар надо уметь правильно подбирать! Очень хорошо смотрится крупный пояс-резинка с элегантной некрупной пряжкой, но не на талии, а чуть ниже! К сарафану или платью подберите тонкий однотонный ремешок. Пустите его по бедрам. Эта деталь поможет скрыть недостатки в области живота и бедер.

Обувь

Выбирайте обувь с устойчивым каблуком высотой 5–7 см. Не мучайте себя шпильками, даже если идете на бал! Обувь должна быть комфортной. Очень удобна платформа. Важно, чтобы цвет платформы был светлее цвета обуви, тогда обувь смотрится элегантно. Постарайтесь реже носить обувь на плоской подошве. Внешне она уменьшает рост. А статные женщины должны быть всегда на высоте!

Если вы хотите завершить свой стильный образ, обязательно закажите себе стильную сумочку - например, в интернет-магазине женских сумок москино лав.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания