Новости дня

12 декабря, вторник







11 декабря, понедельник






































Что надеть на 8 марта?

0

Роберто Кавалли как-то сказал, что «мода должна быть веселой и ставить женщину в центр внимания плюс небольшая доля опасности».

Мне кажется, что эти слова особо следует отнести к женскому празднику 8 марта, с которого и начинается весна – светлое, солнечное, радостное время. Предлагая на сей раз вечерние наряды, попробуем обойтись без черного платья.

Без бретелек

Смело можешь его надевать, если грудь и плечи – твое главное достоинство.

Платье-колонна

Для высоких и стройных. Дизайнеры в этом сезоне очень активно используют в своих коллекциях различные модели одежды
с V-образным вырезом.

Этой весной и летом дизайнеры предлагают носить платья, полностью выполненные из кружева или его «близкого родственника» гипюра.

Брошь-выручалочка

Это украшение способно даже обычный наряд превратить в вечерний. Например, Шерон Стоун в 1998 году заколола белую рубашку своего мужа брошью-стрекозой и в таком виде ступила на красную дорожку.

Тепло, еще теплее

В сезоне весна – лето модны все теплые оттенки красного и розового – розово-карамельный, алый, оранжевый. И прочая цветовая гамма радует глаз своей яркостью – бирюзовый, аквамариновый, изумрудный, лавандовый, сиреневый, лимонный.

Утянись!

Этот аксессуар часто недооценивают. Однако правильно подобранный пояс сделает тебя стройнее. Широкий белый пояс на темном платье сделает талию тоньше. Пояс, надетый на тунику ниже талии, привлечет внимание к нижней части тела. Тонкий ремешок в брюках на бедрах придаст образу изысканность.

Скроенное по косой, платье следует линиям тела, и носить его гораздо проще, чем скроенное по прямой. Особо подходит женщинам с объемными, женственными формами. Лучше всего сидит платье, скроенное по косой из шифона и атласа.

Платье с леопардовым принтом дает понять, что ты можешь при желании и коготочки показать. Главное при выборе наряда – не перешагнуть грань между броскостью и безвкусицей. Надевай только одну вещь со звериным принтом (или платье, или туфли, или сумочка), чтобы не переборщить.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания