Новости дня

14 декабря, пятница

























13 декабря, четверг




















Профильные сервисные центры по ремонту стартеров: преимущества


Стартер – оборудование хоть и с внушительным, но ограниченным ресурсом работы. Невнимательное отношение к электрооборудованию со стороны водителя только усугубляет положение. Все это приводит к тому, что в один прекрасный день ваш автомобиль откажется двигаться с места, а после поворота ключа в замке зажигания вы услышите что угодно, но не запуск двигателя.

Куда обращаться, если вы предполагаете поломку или плохую работу электрооборудования, стартера или генератора? 

Как показывает практика, в столице в данный момент работает целая сеть автомобильных мастерских узкой направленности, которые предлагают ремонт стартеров для иномарок. Лучше обратиться как раз к ним, даже если у вас под домом уже есть мастерская широкого профиля. Почему?

Специфика работы, которая предполагает диагностику, ремонт, замену электрооборудования и только электрооборудования позволяет мастерам подобных сервисных центров не распылять внимание на широкий ассортимент услуг. Это в итоге отражается и на уровне подготовки персонала, и на качестве работ, и на их оперативности. 

Также в таком сервисном центре, заточенном  под стартеры автомобилей вашей марки, вы скорее всего увидите самое современное оборудование для выявления поломок и быстрого устранения неисправностей. 

Ключевое преимущество подобных мастерских, которые занимаются не всем подряд, а только стартерами и генераторами – это наличие комплектующих для ремонта и замены непосредственно на месте или ближайшем складе. Подобный подход позволяет производить ремонт ТС уже в течение часа после обращения, не оставляя автомобиль в мастерской на несколько дней, пока детали придут с завода или из магазина.

В плане цен сервисные центры узкого профиля также более привлекательны, чем мастера-посредники. Взять хотя бы тот факт, что подобные организации обычно сотрудничают напрямую с поставщиками деталей. Это не только позволяет им давать официальную гарантию на свои услуги и использованные в ходе ремонта комплектующие, но и предлагать их по более низкой цене, ориентируясь на постоянных, а не разовых клиентов. 

Наконец, в мастерской, которая ставит в приоритет оперативные услуги, клиенту с большой долей вероятности предложат все условия для комфортного ожидания окончания работ – в отдельном помещении с кофе, диваном и кондиционером. 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания