Новости дня

19 октября, четверг




18 октября, среда







































Рогозин хочет приделать пушки к сломанному авто Жириновского


Вице-премьер Дмитрий Рогозин вызвался помочь Владимиру Жириновскому отремонтировать подаренный ему «Ё-мобиль».

Как пишет издание «Коммерсантъ», лидер фракции ЛДПР направил в аппарат правительства РФ письмо с просьбой помочь в починке его машины. Политик заявил, что «Ё-мобиль», который в 2014 году ему подарил бизнесмен Михаил Прохоров, неисправен. По словам Жириновского, у машины возникли проблемы с аккумулятором, из-за чего теперь ее невозможно подзарядить.

«К сожалению, специалистов, способных починить данный автомобиль, найти не удалось. Прошу вас дать распоряжение оказать содействие в ремонте автомобиля, восстановлении технической и проектной документации на него либо техническом переоснащении», – написал политик в своем послании правительству.

Помочь владельцу «Ё-мобиля» вызвался вице-премьер Дмитрий Рогозин. Как выяснил «Коммерсантъ», Рогозин уже обсудил этот вопрос с главой Минпромторга Денисом Мантуровым.

По данным газеты, вице-премьер предложил оснастить автомобиль Жириновского гусеницами и пушкой. Мантуров шутливо ответил, что передаст просьбу Рогозина корпорации «Уралвагонзавод», которую планируется подключить к ремонту «Ё-мобиля».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания