Новости дня

17 декабря, воскресенье
























16 декабря, суббота













15 декабря, пятница








На Дмитровском и Коровинском шоссе в Москве не работают светофоры


Вечером 12 июля на участке Дмитровского шоссе в Москве вышли из строя пешеходные и автомобильные светофоры.

Ранее столичные власти призывали автомобилистов пересесть вечером в среду, 12 июля, на общественный транспорт из-за ожидаемых подтоплений и возможных разрушений. Во второй половине дня на севере Москвы идет дождь, местами сильный.

Как сообщает корреспондент Sobesednik.ru, светофоры не работают на пересечении Бескудниковского бульвара и Дмитровского шоссе около храма святителя Иннокентия митрополита Московского (граница районов Восточное Дегунино и Бескудниковский Северного административного округа Москвы), а также при пересечении Коровинского и Дмитровского шоссе на площади Туманяна напротив гостиницы Метростроя и торгового центра XL (граница районов Западное Дегунино и Бескудниковский Северного административного округа Москвы). Эти две точки, отметим, отстоят друг от друга более чем на километр.

При пересечении Дмитровского и Коровинского шоссе движение затруднено, пересекающиеся потоки автомобилей, едущих в центр по Дмитровскому шоссе и в сторону области по Коровинскому шоссе, пропускают друг друга по очереди. Впрочем, дорожные сервисы «Яндекса» и Google оценивают движение здесь как затрудненное незначительно.

Отметим также, что ни на одном из перекрестков с отключившимися светофорами движение не регулируется сотрудниками ДПС.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания