Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































У новой Lada будет укрепленный кузов и экспрессивный дизайн

Официальный сайт Lada

«АвтоВАЗ» выпустил новые модели Lada для привлечения «рациональных клиентов».

На официальном сайте концерна «АвтоВАЗ» появились снимки новых моделей Lada Vesta SW Cross и Lada Vesta SW. По дизайну новинки напоминают концепт-кар Cross Concept, представленный широкой публике на международной выставке внедорожников, кроссоверов и вездеходов Moscow Off-Road Show в 2015 году.

Благодаря большим колесам и оригинальным настройкам подвесок Vesta SW Cross имеет увеличенный дорожный просвет — до 203 мм, как у классических кроссоверов. Дорожный просвет Vesta SW составляет 178 мм.

У обеих моделей есть ряд особенностей: наружная кнопка открывания багажника, запираемый лючок бензобака, задние дисковые тормозные механизмы (в некоторых комплектациях), а их кузова усилены дополнительными элементами.

По словам директора LADA Design Стива Маттина, новые модели Lada станут уникальным предложением на автомобильном рынке, так как сочетают «экспрессивный дизайн с чертами кроссовера и многофункциональность».

«LADA Vesta SW Cross — это автомобиль вне традиционных сегментов. LADA Vesta SW — чуть более сдержанный по дизайну, но не менее запоминающийся автомобиль. Он может привлечь более рациональных клиентов», — подчеркнул Маттин.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания