Новости дня

18 декабря, понедельник

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота











Продажи премиум-минивэнов Peugeot и Citroen в РФ стартуют 1 июля

«Автовести»

Стоимость базовых версий Peugeot Traveller и Citroen Spacetourer составит 1 млн. 999 тыс. рублей, а топовые модификации обойдутся уже в 2 млн. 599 тыс. рублей // Global Look Press

Peugeot и Citroen синхронно анонсировали начало продаж в России новых минивэнов Traveller и Spacetourer.

Как сообщает издание «Автовести», обе новинки построены на базе коммерческих фургонов-близнецов Jumpy и Expert, но адресованы более широкому кругу покупателей: большим семьям, любителям путешествий и активного образа жизни, а также корпоративным клиентам в качестве бизнес-шаттлов.

Минивэны будут оснащены турбодизелем 2,0 л HDI мощностью 150 л. с. вместе с 6-ступенчатой механикой или 6-диапазонным автоматом. Базовые версии моделей получат двузонный климат-контроль, аудиосистему с 8 динамиками и Bluetooth, электропривод боковых дверей с функцией бесконтактного открытия «свободные руки», бесключевой доступ и кнопку запуска двигателя, а также многочисленные опции для интеграции автомобиля с гаджетами.

Стоимость базовых версий составит 1 999 тыс. рублей, а топовые модификации обойдутся уже в 2 599 тыс. рублей.

Уточняется также, что 8-местные минивэны Peugeot Traveller и Citroen Spacetourer будут доступны российским автолюбителям уже с 1 июля.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания