Новости дня

21 октября, суббота























20 октября, пятница





















ГИБДД призвала "гонщиков" показать, чего они стоят на трассе


Глава столичного управления ГИБДД предложил стритрейсерам провести соревнования на трассе.

В эфире радиостанции «Москва FM» глава Управления ГИБДД ГУ МВД России по Москве выступил с обращением к столичным «гонщикам», которые в последнее время часто становились виновниками многих крупных ДТП.

Виктор Коваленко предложил стритрейсерам открыто продемонстрировать свое мастерство, но не столичных дорогах, а на специально обустроенных площадках.

«Находятся единицы, которые в знак протеста могут выложить какое-то видео, противопоставить себя обществу, доказать, что я такой неповторимый. Это можно сделать на трассе, на площадке, поэтому я могу прямо с эфира предложить поучаствовать в мероприятиях, поучаствовать в соревнованиях и доказать, кто чего стоит на трассе», — заявил Коваленко.

Он уточнил, что московское управление ГИБДД уже установило контакт с некоторыми группами стритрейсеров, которые заявили, что готовы устраивать свои заезды в «каком-то месте».

Коваленко добавил, что подобные мероприятия с участием «гонщиков» уже проводились на «ВТБ Арене». По его словам, полиция начала сотрудничать со стритрейсерами, «чтобы понять жизнь этих людей».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания