Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Skoda Rapid с "умным" датчиком света приедет в РФ в апреле

Faktom.ru

Новую модель Rapid покажут на Женевском автосалоне // Global Look Press

В апреле 2017 года в России начнутся продажи обновлённого автомобиля Skoda Rapid.

Как передаёт Faktom.ru, что в марте обновлённую бюджетную модель Rapid покажут на Женевском автосалоне, а уже в апреле её можно будет приобрести в России.

У обновлённого автомобиля удлинилась колёсная база: его длина составляет 4480 мм, ширина – 1700 мм, высота – 1470 мм. Новую модель можно отличить от старой по светодиодной полоске в передних фарах, по видоизменённому бамперу и тонированным накладкам на задних фонарях характерной С-образной формы.

Интерьер Skoda Rapid претерпел серьёзные изменения. Все двери машины получили новые накладки. Новую форму обрели дефлекторы воздуховодов на передней панели, блок управления кондиционером и диагональ экрана мультимедийной системы.

Кроме того, у Rapid появилась новая система автоматического управления дальним светом. Теперь датчик, работающий в тёмное время суток и на скоростях свыше 60 км/ч, будет автоматически фиксировать попутный транспорт на дистанции до 400 метров и переключать свет с дальнего на ближний.

На российском авторынке Skoda Rapid будет продаваться с тремя бензиновыми двигателями с отдачей от 90 до 125 лошадиных сил.

Старая модель Skoda Rapid сейчас стоит от 599 до 960 тысяч рублей. Цены на новую модель объявят в апреле, но ожидается, что новинка будет стоить в районе 1,2 млн рублей.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания