Источник: ТАСС
16:41, 25 Июля 2016 Версия для печати

Медведев призвал "бить по рукам" плохих строителей дорог

Премьер-министр России Дмитрий Медведев дал указания правительству Крыма о развитии дорог на полуострове.

Во время совещания 25 июля в Севастополе Дмитрий Медведев затронул тему постройки дорог в Крыму. Он призвал руководство Крыма предотвратить воровство при строительстве.

«Я хотел бы услышать, <...> что делается для того, чтобы предотвращать воровство. К сожалению, это тоже случается», — цитирует Медведева ТАСС.

Премьер-министр заявил, что ситуация с дорогами в Крыму «аховая». «У вас вообще ситуация аховая, потому что действительно 25 лет ничего не вкладывали в это», — сказал он.

Помимо этого, Медведев также призвал чиновников Крыма самим тестировать новые дороги и пробовать ездить по ним на машинах.

«Надо просто контролировать самим, что происходит. Ничего сложного самому сесть за руль, прокатиться по новой дороге через несколько месяцев, посмотреть, в каком она состоянии», — считает премьер.

По его мнению, если дорога сделана хорошо, то подрядчик должен получить обещанную по контракту сумму. «А если она где-то там вспучилась, или наоборот, провалилась, значит нужно "по рукам бить", заставлять переделывать. А если это совсем что-то хамское, то в правоохранительные органы материалы все [отправлять — прим. Sobesednik.ru]», — сказал Медведев.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

00:01, 28 Июня 2017
Леонид Радзиховский – о новом лозунге справедливости на примере проверки УФАС московской программы «Моя улица»
»
22:08, 27 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, пора ли россиянам запасаться гречкой из-за роста стоимости крупы
»
21:06, 27 Июня 2017
Готовим пикантную свинину умами с яблоками, черносливом и барбарисом по рецептам китайских профессионалов
»