Новости дня

16 августа, четверг




15 августа, среда






















14 августа, вторник



















"Урал" из "Звездных войн" может доехать до России


Dark Force Limited Edition // imz-ural.com
Dark Force Limited Edition // imz-ural.com

Sobesednik.ru выяснил, какие надежды компания «Урал» возлагает на свой эксклюзивный мотоцикл из «Звездных войн».

Компания «Урал» разработала мотоцикл с коляской, посвященный фильму «Звездные войны». Серия под названием Dark Force Limited Edition, насчитывающая 25 экземпляров, будет продаваться на американском рынке.

– В настоящее время мотоциклы уже выпускают и начинают готовить к реализации, – рассказали порталу Sobesednik.ru в отделе продаж. – Серия приурочена к выходу новой части космической саги. Такая реклама способствует распространению в Штатах, а любой продавец прежде всего старается повысить уровень продаж. Первые запросы от наших американских коллег уже есть.

Новая модель, полностью окрашенная в черный цвет, стоит недешево даже по американским меркам. За океаном «звездный» «Урал» стартует с цены 14 999 долларов, что озадачило даже одного из известных актеров, коллекционирующего мотоциклы. Эван МакГрегор, исполняющий роль Оби-Ван Кеноби в фантастической франшизе, запросил у дилеров скидку через свою страничку в социальной сети. Будет ли удовлетворена его просьба — неизвестно. Как поясняют в компании, это решение остается за компанией U.S. Dealer Locator, которая занимается продажами «Урала» в США.

Несмотря на высокую конкуренцию на рынке США, «Уралу» удается занимать отдельную нишу. Ирбитский мотоциклетный завод — один из немногих в мире, кто до сих пор производит мотоциклы с боковым прицепом.

Однако серия, посвященная «Звездным войнам», в будущем может выбраться и за пределы Соединенных Штатов.

– Скорее всего, ее можно будет повторить в России. Если поступят конкретные заявки, это всегда можно устроить и выйти на предметный разговор.

Это уже не первая тематическая версия. До этого была придумана серия «Ямал», мотоциклы которой были разукрашены в оранжевый цвет. Если в «звездной» серии фирменная саперная лопата заменена мечом, то в «Ямале» было установлено весло и наклеено изображение зубастого существа. Эта партия в Америке неплохо расходилась, и потом такую серию продавали в России.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!