13:20, 26 Августа 2015 Версия для печати

Минобороны поможет владельцам ретро-машин с ремонтом

Российское военное ведомство выставило на аукцион 75 тысяч запчастей к советским ретро-автомобилям.

Как сообщает пресс-служба Минобороны РФ, военное ведомство выставило на торги запчасти для советских «легковушек бизнес-класса» ГАЗ-21, ГАЗ-24 и ГАЗ-69, микроавтобусов, а также для грузовиков семейства ЗИЛ, «Урал», МАЗ и КамАЗ.

В ведомстве полагают, что такая продукция вызовет интерес у владельцев ретро-автомобилей, которым необходим ремонт. В сообщении также отмечается, что большинство запчастей имеют нулевой процент износа.

На аукционе можно будет приобрести бамперы, передние подвески, хром, блоки цилиндров, глушители, вкладыши, коленвалы, капоты, коврики, радиаторы, топливные баки, тормозные колодки, двери, рамки форточек, ступицы, ткань для обивки салонов и другие запасные части.

Торги состоятся в начале октября 2015 года на аукционной площадке Минобороны РФ в Культурно-выставочном центре парка «Патриот», а заявку на участие можно подать до середины сентября текущего года. Помимо деталей для автомобилей на аукционе можно будет приобрести предметы военной экипировки.

Аукционы в парке «Патриот» проходят ежемесячно в рамках проекта по освобождению складов и воинских частей от неиспользуемого имущества.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

13:01, 24 Июня 2017
Не только в Балашихе горы мусора. Москва при Собянине тоже превращается в большую помойку
»
11:48, 24 Июня 2017
Нужны ли футболу видеоповторы? Вопрос, разделявший болельщиков многие годы, встал ребром на Кубке Конфедераций — 2017
»
11:09, 24 Июня 2017
Сразу после смерти артиста Алексея Баталова посторонние люди начали втираться в доверие к его родственникам
»