Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Вернувшийся в Севастополь авторынок открыл уникальную услугу


Авторынок Севастополя // Александр Щемляев / Russian Look

В Севастополе возобновил работу авторынок, на котором все желающие купить или продать авто могли бы это сделать.

Особенность рынка заключается в том, что здесь каждый желающий может показать специалистам понравившуюся машину перед покупкой, которые проверят авто на предмет ударов либо покраски кузова прибором для измерения ЛКП, пробьют по базе ГИБДД автомобиль на штрафы и ограничения, чего не было даже на московских авторынках. Ну и, конечно, новых владельцев авто будут прямо на месте поджидают страховщики.

— Проблема в том, что раньше у нас был здесь авторынок, но очень давно, и толку от него не было никакого, поэтому он умер. Сейчас есть неплохой авторынок, но он в Симферополе, а это значит, что нашим продавцам и покупателям далеко ехать, да и затратно, поэтому мы решили возродить авторынок у нас, — рассказал «Собеседнику» Александр Несмех, директор «Автоцентра "92"».

По словам организаторов, в авторынке участвовало 22 машины, большинство из них — иномарки, по цене от 200 тысяч рублей до миллиона. Правда, пока ни одна машина не была продана.

— Мы только открылись и про нас мало кто знает, — комментирует Александр. — Учитывая то, сколько авто пытаются продать через интернет, скоро на нашем авторынке места свободного не будет. Тем более, что теперь мы будем открываться регулярно, каждую субботу.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания