Новости дня

15 декабря, суббота














14 декабря, пятница

























13 декабря, четверг






Предать память о хамстве? Приедет ли Джереми Кларксон в РФ

Собеседник №12-2015

Джереми Кларксон // East News
Джереми Кларксон // East News

У уволенного из Top Gear Джереми Кларксона есть все шансы стать ведущим на российском ТВ. Но не факт, что ему это надо.

[:rsame:]

Поклонники британского телешоу Top Gear вовсю обсуждают увольнение Джереми Кларксона. За горячую новость уцепились и наши любители попиариться.

Депутат Милонов, которому есть дело до всего – особенно до того, что его не касается – вызвался трудоустроить харизматичного телеведущего в России. Мол, только у нас бескомпромиссный Кларксон и сможет свободно говорить. Отсмеялись и забыли... А чуть спустя вновь вспомнили: канал «Звезда» официально предложил Кларксону вести автопроект. И даже название придумал: «Джереми рулит!» Агент ли Милонов замолвил за безработную звезду словечко или телевизионщики сами додумались до «заманчивого» предложения, неизвестно. Но бред, конечно, конкретный.

Хоть почитали бы статью старика Джереми (а он очень здорово пишет) после визита в Россию. Ведущий рассказывал о ней, как тетушка Чарли про Бразилию: там «много-много диких россиян». Англичанин был в глубоком шоке от невежества и хамства, которое видел на каждом шагу.

О неразумности идеи трудоустроить иностранца в России говорят и телевизионщики (просто не потянем звезду такого уровня), и автоэксперты.

Автоэксперт Игорь Моржаретто / кадр Youtube.com

– Можно только мечтать о том, что Кларксон – замечательный журналист, большой провокатор и при этом отличный знаток автомобилей – станет работать на российском телевидении, – считает автоэксперт Игорь Моржаретто. – Не сомневаюсь, что его завалили предложениями. Такой профессионал точно не пропадет. Но приедет ли он в Россию? Очень сомневаюсь. Зачем ему это?

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания