Новости дня

18 ноября, понедельник














17 ноября, воскресенье















16 ноября, суббота













15 ноября, пятница



Выжить в трагедии было практически невозможно – депутат ГД

14:11, 04 февраля 2015

Николай Разворотнев: «Это жуткое столкновение» //  Russian Look
Николай Разворотнев: «Это жуткое столкновение» // Russian Look

Депутат Госдумы, член фракции КПРФ Николай Разворотнев назвал ДТП в Белгородской области «трагической случайностью»:

— Я считаю, что это трагическая случайность с такими тяжёлыми последствиями, — прокомментировал «Собеседнику» известие о ДТП 4 февраля, в результате которого погибли 11 человек из Луганской области, Николай Разворотнев. — Ехали в поисках защиты, а нашли смерть. Это страшно, очень страшно.

[:same:]

Николай Разворотнев, по его словам, в момент нашего звонка загружал машину гуманитарным грузом, который должен в конвое отправиться в сторону Луганска и Донецка.

— Ваш звонок с этим известием: мы в интернете вытащили эту жуткую новость. Это просто трагедия. Я в принципе, был в этом селе «Советское», трассу себе представляю, — рассказал депутат.

Сама по себе трасса, как отметил парламентарий, сославшись на официальные данные специалистов, опасна, когда «срабатывает человеческий фактор»:

— Может водитель уснуть за рулём и выскочить на встречку. Это жуткое столкновение: водитель вылетел на колонну грузовиков с зерном. И несколько грузовиков успели свернуть в кювет, а последний избежать столкновения не смог, погибли все. Я вижу на рисунке разгромленный «Мерседес». Выжить в трагедии было практически невозможно.

Напомним, как ранее сообщал «Собеседник», в результате дорожно-транспортного происшествия в Белгородской области погибло 11 человек из Луганской области. По некоторым данным, причиной аварии стал внезапный сон водителя.

— Выразить здесь можно только соболезнования. Кого здесь сейчас винить, я не знаю. Наши специалисты разберутся. Конечно, мы хотим, чтобы всё это безобразие закончилось как можно быстрее, — резюмировал Николай Разворотнев.

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^