Новости дня

23 октября, понедельник







































22 октября, воскресенье





Арест грузовиков толкнул паркмена Алтухова на отчаянный шаг


Паркмен Константин Алтухов приковал себя наручниками к ограде ОВД «Царицыно».

Причиной поступка мужчины стало желание выразить протест против действий местной управы и полиции, которые, по его мнению, необоснованно затягивают дело о хищении принадлежавших ему несколько лет назад четырех грузовиков.

[:same:]

Как рассказал представитель движения «Синие ведерки» Леонид Антонов, Алтухов отказывается платить налоги в размере 44 тысяч рублей за три автомобиля и прицеп, которые «у него сотрудники Управы при прикрытии сотрудников ОВД уволокли». Паркмен считает что его имущество распилили и продали. «А он платит за них налоги, он требует, чтобы ему дали справку, что этих машин у него нет», — сказал Антонов.

Сам Алтухов заявил о том, что его акция — одиночный пикет. Пять его транспарантов, на одном их которых было написано «Управа и оборотни-евсюковцы похитили моё имущество», замазали люди, пришедшие из Управы.

Инцидент с похищением автомобилей Алтухова произошел в то время, когда ОВД «Царицыно» возглавлял майор Денис Евсюков, устроивший в 2009 году стрельбу в московском супермаркете «Остров» и ныне отбывающий пожизненное заключение.

Константин Алтухов получил известность после того, как в октябре 2014 года он 22 часа просидел в машине, которую эвакуировали с одной из улиц Москвы, и не давал дорожным службам отвезти его пикап на штрафную стоянку. За это Алтухова прозвали паркменом. Вскоре у него появилось множество последователей, которые стали выражать протест против действий эвакуаторщиков на дорогах подобным образом.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания