Новости дня

24 января, среда











23 января, вторник






























22 января, понедельник




Сбитая машиной СК женщина сообщила детали аварии; противоречивое заявление ведомства

Российские СМИ

Женщина, которую сегодня утром на юге Москвы сбил автомобиль, принадлежащий Следственному комитету, сообщила, что наехавшая на нее Toyota Camry двигалась по встречной полосе.

Пострадавшая рассказала, что она переходила дорогу по зебре и смотрела на пропускавшие ее машины, когда виновник аварии вылетел с другой стороны.

[:same:]

У женщины диагностировали закрытую черепно-мозговую травму. При этом к сбившему ее водителю она претензий не имеет. По ее словам, после столкновения мужчина помог ей подняться и прийти в себя.

В свою очередь, СК РФ прокомментировал инцидент, исключив его возможную криминальную составляющую.

«Сегодня около 7.30 утра автомобиль Toyota Camry, принадлежащий Следственному комитету, двигался по улице Сайкина без превышения скорости, в районе съезда на Третье транспортное кольцо в непосредственной близости перед машиной из-за другого автомобиля неожиданно появилась женщина, которая лишь коснулась переднего крыла машины», — рассказали в пресс-службе Следственного комитета.

В СК подчеркнули, что водитель сразу остановился, чтобы выяснить, не пострадала ли женщина. Убедившись, что все в порядке, водитель отвез ее на работу. «Никаких претензии у женщины к водителю нет», — отметили в пресс-службе ведомства.

Ранее появилась информация о том, что утром 28 ноября неизвестные на автомобиле Toyota Camry, который числится на балансе СК РФ, сбили женщину на проспекте Андропова в Москве, после чего посадили пострадавшую в машину и скрылись с места ДТП.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания