Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Авария с участием пьяного лейтенанта и трусливого водителя грузовика унесла жизнь человека

Российские СМИ

Замир Усманов / Russian Look

В ночь на 24 ноября пьяный полицейский на автомобиле Volkswagen Polo врезался на трассе Сызрань — Саратов — Волгоград в грузовик, который скрылся с места аварии. В результате ДТП один пассажир иномарки погиб, двое получили ранения.

25-летний старший лейтенант юстиции следственного отдела ОМВД по Красноармейскому району, управляя автомобилем Volkswagen Polo в состоянии алкогольного опьянения, врезался в грузовик на трассе Сызрань — Саратов — Волгоград в 17 километрах от красноармейского стационарного поста ДПС.

[:same:]

В момент аварии старший лейтенант, по чьей вине, по версии следствия, один человек погиб и двое пострадали, находился вне службы. В крови полицейского нашли 0,43 промилле алкоголя.

Сейчас правоохранители ищут водителя грузовика, ставшего участником аварии на трассе Сызрань — Саратов — Волгоград в Саратовской области.

В отношении старшего лейтенанта, севшего за руль «под мухой», проводится проверка: «ГУ МВД России по Саратовской области по данному факту проводит служебную проверку, по результатам которой сотрудник будет уволен из органов внутренних дел», — рассказали в пресс-службе областного ГУ МВД.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания