16.11.2014

Пьяный лейтенант протаранил фонарный столб в Отрадном: полиция сообщила о жертвах ДТП

Сотрудник правоохранительных органов, который в субботу, 15 ноября, врезался в фонарный столб и убил двух пассажиров в районе Отрадное в Москве, был в состоянии алкогольного опьянения

Фото: Russian Look

Сотрудник правоохранительных органов, который в субботу, 15 ноября, врезался в фонарный столб и убил двух пассажиров в районе Отрадное в Москве, был в состоянии алкогольного опьянения.

Младший лейтенант полиции утром 15 ноября на автомобиле Сhevrolet Lacetti протаранил столб на улице Римского-Корсакова. Известно, что он не справился с управлением В результате происшествия погиб пассажиры автомобиля: коллега полицейского и ещё один человек. Ещё два пассажира и водитель госпитализированы.

[:same:]

«Освидетельствование показало, что сотрудник отдела полиции по району Бибирево в момент ДТП был нетрезв. В отношении него проводится служебная проверка, по результатам которой он будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», — рассказали в пресс-центре МВД России.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства произошедшего.

 

 

Рубрика: Авто

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика