Новости дня

22 ноября, среда


























21 ноября, вторник



















Негодование самых страстных фанатов BMW вызвала новинка Active Tourer


Global Look Press

Единственную переднеприводную машину от BMW — компактвэн второй серии Active Tourer — обещают в следующем году сделать семиместным.

С момента создания Active Tourer BMW показало, что настала пора избавляться от стереотипов. Оснастив эту модель передним приводом, немцы, безусловно, вызвали негодование у своих самых страстных фанатов.

[:same:]

Однако специалисты оценили такой ход BMW. К тому же конкуренты из Mercedes давно уже перестали воротить нос от переднего привода, что принесло им хорошие дивиденды и, как ни странно, положительно сказалось на имидже компании.

Между тем BMW постоянно пытается подсластить пилюлю. Не успев толком начать продаваться, BMW Active Tourer уже обзавелся фирменным полным приводом xDrive, что в общем-то редкость для машин такого класса. Но немцы решили не останавливаться на достигнутом и активно готовят уже следующую модификацию — семиместную. Интересно, каким образом инженеры BMW в сравнительно небольшой машине расположить 7 сидений.

Что ж, узнаем уже совсем скоро — машину обещают представить в следующем году на одном из крупных международных автосалонов. Начало продаж в Европе запланировано на лето 2015 года.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания