Новости дня

18 июля, четверг


































17 июля, среда











На 15% выросла очередь из фур на крымский паром: ЕТД назвала причины увеличения

12:23, 26 октября 2014
РИА Новости

 Russian Look
Russian Look

Из-за штормового ветра очередь фур на грузовой паромной линии «Новороссийск-Керчь» за сутки выросла на 15% — до 670 машин. Представители Единой транспортной дирекции также рассказали, что число застрявших на Керченской переправе легковушек не уменьшается.

В ночь на пятницу, 24 октября, грузовая паромная линия была закрыта. 23 октября очереди на паром в портах «Кавказ» и «Крым» ожидали около 170 машин, из-за шторма на грузовой линии попали в пробку более 580 фур.

Также сообщается, что ветер в Керченском проливе не стихает до сих пор. Утром в воскресенье, 26 октября, он достигал 30 метров в секунду. Грузовая и пассажирская линии закрыты до улучшения погодных условий. За предыдущие сутки не было совершено ни одного рейса.

«В настоящее время своей очереди на погрузку на грузовой линии ожидают: в порту Новороссийск — 225 грузовых автомобилей, в Керченском рыбном порту — 445 грузовиков. На пассажирской линии — в портах "Кавказ" и "Крым" — до 200 легковых машин», — сообщили в Единой транспортной дирекции, добавив, что пассажиров временно разместили в санаториях города Керчь и кубанской столице Голубицкая.

 

 

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также