Новости дня

13 ноября, вторник




12 ноября, понедельник









































Новые платные парковки за пределами Садового кольца, чиновник назвал преимущество расширения


Russian Look
Russian Look

По данным ИТАР-ТАСС, за пределами Садового кольца в ближайшее время появятся платные парковки на 154 улицах. Предположительно, в эту зону попадут улицы в районах Пресненский, Арбат, Тверской и Дорогомилово.

На встрече представителей столичного департамента транспорта с муниципальными депутатами Центрального и Западного административных округов чиновники рассмотрели улицы, которые в ближайшем будущем должны или могут войти в зону парковки.

«Мы продолжаем принимать предложения по организации дорожного движения на территории платных парковок и призываем жителей активнее участвовать в развитии проекта. Такая совместная работа позволяет создать наиболее комфортную городскую среду, сделать город безопасным для всех участников дорожного движения», — прокомментировал нововведение заместитель руководителя департамента транспорта Сергей Андрейкин.

Также сообщается, что депутаты столичных департаментов самостоятельно внесли свои предложения по улучшению парковочных зон. Чиновники района Арбат предоставили на рассмотрение собственную схему нанесения парковочной разметки на территории дома, который находится на Смоленской набережной.

поделиться:

Авто

За опасное вождение и выезд на рельсы начнут штрафовать на 5 тысяч рублей
// фото: Александр Щемляев / Global Look Press

Авто

В РФ создают сервис для разработки индивидуальных программ техосмотра

Авто

Нефтяники повысили цены на бензин под предлогом сервисного сбора

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания