Новости дня

17 июля, вторник
























16 июля, понедельник





















Неотложная помощь для автомобилей


Многим водителям знакома ситуация, когда автомобиль категорически отказывается ехать, а истинную причину поломки установить самостоятельно не удается. Если это случилось, а СТО неподалеку, тогда доставить машину для ремонта не составит труда. Но как поступать в тех случаях, когда своими силами не справиться и требуется помощь. К тому же, автомобиль может стоять на дороге, причиняя неудобства другим водителям, тем самым создавая аварийную ситуацию.

Самый оптимальный вариант - заказать эвакуатор в СЗАО. В кротчайшие сроки к вам доставят не только технику для перевозки вашего авто, но и специалистов, которые помогут аккуратно, без повреждений погрузить его. При этом не стоит опасаться соскальзывания машины во время движения с эвакуатора, вся техника, как правило, новая и современная, потому крепления надежные, точно рассчитанные на груз автомобиля.

Вот только заказывая эвакуатор, уточняйте, какой у вас транспорт, это необходимо для того, чтобы вам правильно прислали данную технику. Она отличается своими габаритами, а соответственно, и возможностями. Доставить можно любой вид транспорта, от легкового до грузовика, и разница между этими автомобилями понимают все. Именно поэтому нужно заказывать эвакуатор, который будет соответствующих размеров и рассчитан выдержать ту или иную нагрузку.

Каждый водитель, собираясь в путь, особенно в дальний, должен перед выездом записать несколько контактных телефонов компаний, которые предлагают подобные услуги. Тем самым, он обезопасит себя от экстренных ситуаций и не придется впопыхах искать хоть какую-нибудь организацию, которая ему поможет. Таким образом, у него будет возможность подобрать ответственную компанию с самой лучшей техникой, готовой прийти на помощь в любое время. Как только вы определились, кому вы сможете доверить свое дорогое авто, возьмите визитку, где указаны номера телефонов и держите ее всегда при себе. При возникновении проблемы вы звоните, и эвакуатор в Москве 24 часа в сутки подается по городу быстро и оперативно.

Какой бы хорошей компания ни казалась, но все же уточните, имеется ли страховка на непредвиденные случаи. Отдавая в руки свое имущество другим людям, вы подвергаетесь риску, а такая услуга поможет снизить вероятность возникновения подобных ситуаций. Ведь дорога непредсказуема, могут случиться проблемы и не по вине перевозчика.

Немаловажным аспектом эвакуации автомобиля является и ее ценовая категория. Однако тут стоимость может быть самой различной, все зависит от автомобиля, насколько сложно погрузить его на платформу. На итоговую сумму влияет и то, какое расстояние необходимо преодолеть для поставки техники и затем дальнейшей доставки машины в назначенное место. Как правило, в таких случаях есть определенная стоимость за каждый километр, зная эту цифру, можно прикинуть, во сколько вам обойдется такая услуга.

Компаний, работающих на рынке в данной сфере, много, поэтому конкуренция между ними жестокая, каждый старается привлечь внимание клиента к себе. Это вынуждает конкурентов снижать цены, следовательно, в большинстве случаев они вполне приемлемы. Ведь нужно учитывать износ техники, оплату работникам, затрату бензина и тому подобное. Учитывая все нюансы, эвакуатор в округе Москвы ВАО выйдет дороже, чем по городу.

Независимые эксперты провели опрос и оказалось, что из 10 водителей 8, хотя бы раз, пользовались эвакуатором. Согласно данной статистике, никто не застрахован от непредвиденных ситуаций на дороге. Имея под рукой телефон компании, которая предоставит эвакуатор в нужную минуту, при поломке в пути вы будете чувствовать себя более уверенно, поскольку есть на кого положиться.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!