Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Жених подарил Тарасовой кабриолет


Машина //

Многие служители сцены предпочитают не покупать себе машины самостоятельно, а подождать, пока кто-то решит сделать им шикарный подарок в виде авто. Мы вспомнили, кто из знаменитостей получил в дар «железного друга».

Жених подарил Тарасовой кабриолет

На кабриолете передвигается не только Любовь Успенская, но и звезда сериала «Глухарь» Виктория Тарасова, которая с детства очень любит автомобили. Зная об этом, возлюбленный актрисы, имя которого она тщательно скрывает, подарил ей настоящий кабриолет. Ключи от авто мужчина вручил своей любимой на сорокалетие.

– Я никогда не просила у своих мужчин никаких подарков, – признавалась актриса. – И тем более не расценивала их по толщине кошелька. Я – женщина независимая и могу купить себе все сама. Но кабриолет мне подарили от души, поэтому этот подарок я приняла.

Актер Гоша Куценко во время празднования дня рождения в одном из фешенебельных ресторанов Москвы получил шикарный подарок – машину «Мустанг». Ключи от новенького авто Гоше преподнес близкий друг – диджей Михаил Венгеров.

Большинство звезд получают автомобили от преданных фанатов, имена которых они не спешат афишировать. Так, Юрия Шатунова недавно порадовал один из давних поклонников творчества «Ласкового мая». Когда певец приехал в Москву, поклонник вручил ему ключи от автомобиля. Певец долго не мог подобрать нужные слова, чтобы отблагодарить дарителя.

Светской львице Лене Лениной автомобиль Chery подарил Костя Цзю на ее свадьбу с французским бизнесменом Паскалем. Авто ярко-розового цвета пришлось Лениной по душе. Надо отметить, что подарок Цзю оснащен по последнему слову техники: в нем есть подогрев сидений, датчик дождя, система курсовой устойчивости, разборки мерседес и множество других прибамбасов. Но вскоре радость Лениной сменилась недоумением. Стоило Лене выехать на дорогу, ее остановили полицейские.

Теперь Лена опасается, что полицейские впредь будут останавливать ее регулярно и штрафовать. Поговаривают, что о столь роскошном подарке уже пожалел и сам Костя. Ведь другие его звездные подруги могут обидеться, если он будет дарить им подарки меньшей стоимости.

Читайте также:

Александр Пикуленко рассказал, как автомобильные удобства убивают сами автомобили

Стало известно, как правительство и депутаты намерены ужесточить наказание за кражу автомобильных номеров

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания