13:00, 14 Декабря 2012 Версия для печати

Тяжело ли приобрести автомобиль

Словно народная мудрость вошли в нашу жизнь слова знаменитого литературного героя: «Автомобиль — это не роскошь, это средство передвижения». Кто же станет с этим спорить?

Ритм жизни сегодня невероятно ускорился, ежедневно каждому из нас приходится перемещаться на солидные расстояния. Как же можно справиться без автомобиля? И не беда, что содержание машины весьма дорого, цены на топливо и запчасти кусаются, а в больших городах высока вероятность надолго оказаться зажатым в пробку. Даже при всем этом автомобиль дает не только ощущение свободы, он помогает вам быть свободным и мало зависящим от внешних обстоятельств.

Купить авто в России просто. Только как же лучше поступить, выбирая себе железного коня?

Сегодня уже никто не вспоминает, что были времена, когда для покупки автомобиля приходилось выстаивать многолетнюю очередь, отмечаться во всяких списках. Кто помнит слово «разнарядка»? Сейчас если у тебя есть деньги, ты автомобиль можешь приобрести за один день. А вот куда лучше пойти, чтобы его купить?

Вы можете сделать заказ по образцам, выставленным в автосалоне. Утром заплатили деньги, вечером выглянули в свое окно, а там уже стоит ваша новенькая машина.

Каждая автомобильная марка имеет множество моделей и комплектаций. Часто автомобили комплектуются с учетом климатических особенностей той местности, где им предстоит в большинстве ездить. Учитывают производители и разнообразные дорожные условия. Сегодня очень популярны внедорожники. Кто-то приобретает их для престижа, чтобы важно ездить по улицам российских городов, а кто-то живет в глубинке, где мало обустроенных трасс. Кто-то заботится о том, чтобы в салоне был роскошный интерьер, а кому-то достаточно простого бюджетного варианта, автомобиль ездит, и слава Богу.
Покупая автомобиль, естественно, лучше заплатить сразу всю сумму. Если она недостаточна, то поинтересуйтесь в салоне, им надо автомобиль продать, они часто устраивают различные акции, разрабатывают для клиентов специальные предложения.

Обычно только в первый раз автомобиль купить тяжело. А потом, как правило, начинается их череда: год на одной машине, потом на другой, а там глядишь — опять новый автомобиль. Но наши автолюбители совсем не такие богатые, чтобы беспрерывно покупать новые машины. Тут все просто. Сначала поездил на одной машине, потом её продал и купил другую. Снова поездил и опять продал и купил следующую. И так далее. Многие за всю жизнь ни разу не повертели баранку нового автомобиля, только на подержанных и ездят. И не испытывают при этом никаких комплексов. Бывшие в эксплуатации машины приобретаются на авторынках, по объявлениям в газетах, в Интернете с этой целью открыта масса специализированных сайтов.

Если все-таки вы хотите воспользоваться услугами автосалона, то помните, что обычно в конце года автодилеры устраивают распродажи и снижают цены.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

17:01, 25 Июня 2017
На одной из тюменских улиц поставили пианино для всех, кто захочет поиграть
»
13:06, 25 Июня 2017
По сравнению с апрелем 2017 года количество ДТП по Москве в мае увеличилось с 637 до 691 из-за ям на дорогах
»
11:03, 25 Июня 2017
25 июня – день рождения Альберта Филозова. Близкие артиста рассказали о его жизненном пути, прервавшемся год назад
»